Comente*

* Apenas para assinantes

comentários

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.

  1. NACIB HETTI

    Tem gente comendo 206.

    Responda
  2. JOSE EDUARDO MARINHO CARDOSO

    Os 103 kg de carne (a média) que caberiam a mim certamente vão para outro(s), junto com os vestígios dos fármacos usados na criação de frangos, bovinos e suínos. Parei de consumi-los faz uns 40 anos...

    Responda
  3. José Tarcísio Aguilar

    Boa oportunidade para um segundo artigo, com mapeamento desse consumo, esclarecendo quem vai consumir toda essa proteína. Distinguindo por região, faixa etária, faixa de renda, industrialização e outras. Nessa reportagem o fato parece mais uma fantasia, cada brasileiro consumindo perto de trezentas gramas diárias!

    Responda
  4. Emilio Bazzani

    Estatistica para boi dormir. Eu como um pão, voce nada. Na 'mérdia' comemos 0,5pão cada um !!

    Responda
  5. Lis P Junqueira Safra

    Está mesmo falando do Brasil? De que estado?

    Responda
  6. Flávio Taylor

    Não vou chegar a 5 kilos no ano. Carne vermelha mais de 2 X por semana causa câncer de colo e é prejudicial em varios sentidos. Agora, de frango vou consumir 1 tonelada. Só orgânico, o resto está tudo envenenado.

    Responda