-
NACIB HETTI
Tem gente comendo 206.
-
JOSE EDUARDO MARINHO CARDOSO
Os 103 kg de carne (a média) que caberiam a mim certamente vão para outro(s), junto com os vestígios dos fármacos usados na criação de frangos, bovinos e suínos. Parei de consumi-los faz uns 40 anos...
-
José Tarcísio Aguilar
Boa oportunidade para um segundo artigo, com mapeamento desse consumo, esclarecendo quem vai consumir toda essa proteína. Distinguindo por região, faixa etária, faixa de renda, industrialização e outras. Nessa reportagem o fato parece mais uma fantasia, cada brasileiro consumindo perto de trezentas gramas diárias!
-
Emilio Bazzani
Estatistica para boi dormir. Eu como um pão, voce nada. Na 'mérdia' comemos 0,5pão cada um !!
-
Lis P Junqueira Safra
Está mesmo falando do Brasil? De que estado?
-
Flávio Taylor
Não vou chegar a 5 kilos no ano. Carne vermelha mais de 2 X por semana causa câncer de colo e é prejudicial em varios sentidos. Agora, de frango vou consumir 1 tonelada. Só orgânico, o resto está tudo envenenado.
* Apenas para assinantes
comentários
Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.