Equilíbrio > Os benefícios do cacau para a saúde e o envelhecimento, segundo a ciência Voltar

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  1. jose prado

    Tá! Vai nessa! Fica esperando que i cacau conserte essa xara de genipapo maduro! Te cuida não!

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  2. rosana gaio

    Sou chocólatra. Tenho meu chocolate todo dia. Chegando à conclusao que após 65 anos, com otima saude e taxas preservadas, chocolate é mesmo o segredo.

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  3. JOSEPH LAWRENCE DE SOUZA

    Só se for chocolate puro, já que os industrializados estão cheios de gorduras trans causadores de AVC e problemas cardíacos e etc.. Vários países proíbem o uso de gorduras trnas, menos o Brasil que permite usar o puro veneno de gorduras trans. Logo, essa reportagem trás desinformação e esconde a verdade na hora de fazer a boa escolha do melhor chocolate..

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  4. Alexandre Cunha

    Os chocolates vêm acompanhados de açúcar e gordura saturada, complicado.

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  5. Antônio Alves

    Tenho um único pé de cacau em casa. Ele dá fruto o ano todo. Faço os nibs torrados na frigideira e depois é só moer no moedor de café. Eu não faço o chocolate, mas utilizo os nibs moídos no shake, no café com leite etc.

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