Receitas do Marcao > Filé com pimenta-verde capricha na manteiga e no creme de leite Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. Felicio Antonio Siqueira Filho

    A receita está no texto pessoal. Exposta de forma bem humorada, está tudo ali, ingredientes e modo de preparo.

    Responda
  2. Maria Lemos

    só não passou a receita...

    Responda
  3. Amilton Forcinetti

    ???

    Responda
  4. Simone Oliveira

    Cadê a receita??

    Responda
    1. sandoval abreu sader

      Pois é, Kd...

  5. Simone Oliveira

    Cad

    Responda
    1. sandoval abreu sader

      O Marcão, bom glutão, comeu tudo.

  6. Fernando José Nicoli

    Gostei dos proctologistas comentadores.

    Responda
  7. Felicio Almiro Lima Rodrigues

    É uma crônica sobre o tal de filé au poivre vert. Cadê a receita?

    Responda
  8. Mara Passos

    É... Então... Cadê a receita?

    Responda
  9. Felicio Antonio Siqueira Filho

    E a rigor, a receita não é "identica". Varias sutilezas como disse o Aguilar aí embaixo

    Responda
  10. Julio Shiogi Honjo

    Ñão é o filé au poivre? Bom para as hemorróidas.

    Responda
    1. Felicio Antonio Siqueira Filho

      É o filé "au poivre vert". Só "au poivre" é pimenta do reino em grãos, mas a receita é identica só mudam as pimentas.

    2. José Tarcísio Aguilar

      Pelo que sei, o filé au poivre é feito com uma boa camada de pimenta do reino moída grossa, da preta. Na frigideira com manteiga, a pimenta perde um pouco de ardência, ou mais, dependendo do ponto que você vai deixar. Lamento suas hemorróidas, melhoras!

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.