Mercado > Fabricantes de queijo de Gouda correm para impedir o afundamento da cidade Voltar
Comente este texto
Leia Mais
Só não falaram de onde vem o leite para a fabricação dos queijos. As vacas ficam onde ? Se alimentam do quê ?
Haja paciência !!!
Como uma apaixonada por fotografia, amei a imagem com os queijos empilhados, na praça. Talvez seja exagero dizer que a cidade será engolida, mas construÃ-la em cima de uma região de Pântano é uma afronta ao meio ambiente (há centenas de anos essa preocupação não existia, certamente), chegou o momento da revanche...
Certo estão os moradores. Porque se incomodar com algo que sempre esteve presente. Estão procurando buraco em queijo. Aliás, cem anos? Nem sabemos se a terra ainda estará em órbita.
Parece que estão empilhados no chão não tem pomba ai não?
Melhor queijo do mundo.
Agora sei de onde se originou o tipo de queijo que mais gosto, o Gouda, pena que por estupidez humana sedento de combustÃveis fósseis e muitos se negando a aceitar a realidade da emergência climática, como se esta atitude imatura pudesse sumir com a triste realidade. Que se não abrir mão da ganância que destrói florestas e polui todas as regiões, não haverá futuro para este delicioso queijo nem para a sobrevivência da breve civilização humana, um cisco na história e uma tênue passagem pelas Eras
Busca
De que você precisa?
Fale com o Agora
Tire suas dúvidas, mande sua reclamação e fale com a redação.
Mercado > Fabricantes de queijo de Gouda correm para impedir o afundamento da cidade Voltar
Comente este texto