Mercado > Fabricantes de queijo de Gouda correm para impedir o afundamento da cidade Voltar

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  1. Sebastião Anderson Garcia Diniz

    Só não falaram de onde vem o leite para a fabricação dos queijos. As vacas ficam onde ? Se alimentam do quê ?

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    1. Dirceu Hernandes

      Haja paciência !!!

  2. Angela Oliveira

    Como uma apaixonada por fotografia, amei a imagem com os queijos empilhados, na praça. Talvez seja exagero dizer que a cidade será engolida, mas construí-la em cima de uma região de Pântano é uma afronta ao meio ambiente (há centenas de anos essa preocupação não existia, certamente), chegou o momento da revanche...

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  3. Genésio Marcelino

    Certo estão os moradores. Porque se incomodar com algo que sempre esteve presente. Estão procurando buraco em queijo. Aliás, cem anos? Nem sabemos se a terra ainda estará em órbita.

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  4. Paulo Oliveira

    Parece que estão empilhados no chão não tem pomba ai não?

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  5. neli faria

    Melhor queijo do mundo.

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  6. ROBERTO KEN NAKAYAMA

    Agora sei de onde se originou o tipo de queijo que mais gosto, o Gouda, pena que por estupidez humana sedento de combustíveis fósseis e muitos se negando a aceitar a realidade da emergência climática, como se esta atitude imatura pudesse sumir com a triste realidade. Que se não abrir mão da ganância que destrói florestas e polui todas as regiões, não haverá futuro para este delicioso queijo nem para a sobrevivência da breve civilização humana, um cisco na história e uma tênue passagem pelas Eras

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