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Sebastião Anderson Garcia Diniz
Só não falaram de onde vem o leite para a fabricação dos queijos. As vacas ficam onde ? Se alimentam do quê ?
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Dirceu Hernandes
Haja paciência !!!
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Angela Oliveira
Como uma apaixonada por fotografia, amei a imagem com os queijos empilhados, na praça. Talvez seja exagero dizer que a cidade será engolida, mas construí-la em cima de uma região de Pântano é uma afronta ao meio ambiente (há centenas de anos essa preocupação não existia, certamente), chegou o momento da revanche...
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Genésio Marcelino
Certo estão os moradores. Porque se incomodar com algo que sempre esteve presente. Estão procurando buraco em queijo. Aliás, cem anos? Nem sabemos se a terra ainda estará em órbita.
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Paulo Oliveira
Parece que estão empilhados no chão não tem pomba ai não?
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neli faria
Melhor queijo do mundo.
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ROBERTO KEN NAKAYAMA
Agora sei de onde se originou o tipo de queijo que mais gosto, o Gouda, pena que por estupidez humana sedento de combustíveis fósseis e muitos se negando a aceitar a realidade da emergência climática, como se esta atitude imatura pudesse sumir com a triste realidade. Que se não abrir mão da ganância que destrói florestas e polui todas as regiões, não haverá futuro para este delicioso queijo nem para a sobrevivência da breve civilização humana, um cisco na história e uma tênue passagem pelas Eras
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