Equilíbrio > Por que talvez nunca vamos saber a verdade sobre os alimentos ultraprocessados Voltar
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O q seria do grande jornalismo sem a grana pesada do lobby? O q seria do lobby sem o grande jornal? É preciso dizer q o focinho de lobo, somado à orelha e ao olho de lobo não necessariamente indicam q aquela boca de lobo prove cabalmente a tese alarmista dos assustados com os caninos afiados. Dizem pra ter calma, esquentar a lasanha embalada no ano passado. Com um grande Talvez nos jornais, o natureba cai ridÃculo por medinho de lobo e o jornal terá mais um aniversário a comemorar.
a verdade que há substâncias prejudiciais que criam as mais diversas doenças....nada melhor do que a comida natural, um luxo para poucos
Segundo minha opinião de leigo, não há dúvidas de que esses alimentos devem ser evitados. Por outro lado, também temos que admitir o preço absurdo de uma dieta orgânica, com alimentos frescos e naturais. Um contÃnuo que trabalha na região da faria lima simplesmente não consegue almoçar direito. Somente lhe resta comprar um pacote de bolacha a dois reais e aguentar o resto do dia. Ele tem escolha? Essa discussão somente tem relevância no estratos mais abastados da população, infelizmente.
Essa matéria tem cheiro e gosto de lobby das indústrias de ultraprocessados...
Gostaria de saber por algum gênio, como alimentar sete bilhões de pessoas apenas produzindo naturalmente! Infelizmente ou felizmente temos a indústria de transformação.
O embuste da colonizacao de Marte empolga o emocionado, as promessas libertárias da IA fazem bolhas no estômago colonizado, mas a reestruturação da indústria alimentÃcia por regulamentação parece absurdo ao tino pragmático da sentinela realista. O maior patrimônio dos bilionários é seu exército de vigilantes do possÃvel.
Essa questão foi levantada décadas atrás, com o aumento da população imaginaram que passarÃamos fome. Mas a produtividade no campo também aumentou, com uso da mecanização e fertilizantes mais eficientes.
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