Blogs Café na Prensa > Cafeteria dentro do Cordon Bleu serve pães e doces da escola de gastronomia Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. Isabella Santos

    Infelizmente o atendimento é super confuso e demora bastante. Além disso, fomos no domingo por volta das 14h, já não tinha mais qq pão ou croissant, um dos sanduíches do almoço já tinha acabado. só restou alguns doces da vitrine e não eram todos, então melhor chegar cedo

    Responda
  2. Cleomar Ribeiro

    ... anhangueras-sgro, anhangueras-fgv e Anhangueras-broadcasting estão trabalhando duro para reverter a tendência de queda do consumo de café de nossas irmãs e irmãos nacionais!!!... Rendam-se, Anhangueras nós não retornaremos so consumo desta commodity inútil para nós!!!... Traíras do carajo!!!... A próxima commodity será o trigo!... Rendam-se, inúteis! Devolvam as nossas plantations de arroz,feijão, milho e mandioca que vossas senhorias sequestraram!!!... O resgate já foi Pago!!!...

    Responda

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.