Blogs Cozinha Bruta > Pizza de larva de besouro faz Brasil campeão das comidas nojentas Voltar
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Se tiver quem coma de livre e espontânea vontade e pior opção e achei bom, eu nem ninguém mais tem nada a ver com isso. Eu não comeria.
Todos os paÃses, culturas e civilizações que existiram e persistem em áreas inóspitas tiveram de adaptar sua alimentação aos recursos naturais disponÃveis para durar por longos perÃodos de escassez. E pergunto quem é o gênio de marquetchim dessa pizzeria, que alardeia como chamariz um produto asqueroso? Em lojas coreanas vende-se latas de bicho da seda (proteina!) Na França, o escargot (outra proteÃna) Já comeu ovo de 100 anos chinês? (proteÃna) Mas que larvas lindinhas, né, não? bilu bilu..!!
Larva de besouro na pizza?! Argh!
Muito interessante mas me desculpe Marcão pois terei que parar de ler seus textos. Estou sendo obrigado pela propria fsp a cancelar minha assinatura devido a instigação de fake news por parte deste jornal. Uma pena.
Raul, espere um pouco. Também tenho vontade de cancelar minha assinatura, mas temos bons colunistas e dá pena deixá-los.
Vai ver o quanto essas larvas parecem saborosas depois de 2 semanas perdido na selva sem comida a mão. Até mato e casca de árvore parecem um banquete.
comi formigas em uma sobremesa do restaurante acreano Casa Tucupi quando ele ainda ficava na Vila Mariana. tinha uma sobremesa, um creme branco com formigas saúvas alimentadas com capim santo. as formigas tinham um gosto delicioso, que combinava com o creme.
Bom, pelo menos vem assado. Nos programas de sobrevivência os participantes comem essas larvas cruas, com cara de quem tá adorando. Por isso só vou opinar se estiver com fome rs rs
Comi larvas de besouro no Amazonas mais para um aprendizado de sobrevivência na selva do que como degustação. Isso faz parte da cultura deles e sempre que volto na floresta como algumas larvas. Nunca me fez mal. Mas quem não convive com outras culturas nunca vai entender. E tem um detalhe: comemos ela viva. :)
Argh! Enoja só de pensar. Marcão, dá o endereço da tal pizzaria, pra gente não passar nem perto.
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