Equilíbrio > Café descafeinado não traz riscos sérios à saúde, afirmam especialistas Voltar
Comente este texto
Leia Mais
O problema está na quantidade de café. Americanos tomam baldes de café diariamente. Aqui no Brasil se toma o cafezinho como água. O problema não está na cafeÃna e sim no exagero do consumo de café.
Excelente reportagem. Agora aprendi como escolher um café obtido por método seguro: processo a base de água. Grato pelo tema, ajudou muito. Parabéns!
Matéria mais tosca. Deve ser 1 por cento que bebe café descafeinado. O gostoso do café é a cafeÃna mesmo. O resto é besteira.
Meu caro, pessoas com problemas gástricos devem tomar café descafeinado por causa do refluxo. Não sei se você já tomou, mas o gosto exatamente o mesmo do café com cafeÃna. E não acho tosco saber que existem vários tipos de extração da cafeÃna do grão. Tosco é achar que se não faz uso não interessa pra mais ninguém
E no Brasil? Como ficamos?
As marcas de café que produzem o produto descafeinado, claro, que não colocam em suas embalagnes o processo usado. Mas sei que o Melitta usa cloreto de metileno no processo
Busca
De que você precisa?
Fale com o Agora
Tire suas dúvidas, mande sua reclamação e fale com a redação.
Equilíbrio > Café descafeinado não traz riscos sérios à saúde, afirmam especialistas Voltar
Comente este texto