Giovana Madalosso > A crise do bolonhesa Voltar
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Parabéns, Giovana. Lindo texto, divertido e crÃtico. A dúvida: coxão duro, que tem mais gordura?
Não sei se o texto é mais engraçado que inteligente ou mais inteligente que engraçado ou os dois juntos, só sei que me deu uma baita fome . . . .
Adorei e na próxima, por gentileza, me chame.
Não provei a comida, mas desconfio que a crônica ficou melhor que a bolonhesa
Gostei demais do texto. Demais mesmo. Claro que um negacionista vai reclamar, mas no fim do Mundo, o lado deles no buraco vai ser o mais quente. Agora meu molho. Nove horas de fogo baixo até a carne liberar seu suco e os pedaços quase desmancharem. Separo e passo no processador e volto ao molho. Carne pré moÃda não tem substância. Para veganos, acrescento talo de salsão. Outra coisa, não me fala mais em marido. Odeio maridos.
Gente fina é outra coisa, com tantos pontos de vista diferente, nenhum barraco. :)
Essa bolonhesa está mais para barreado. Mas a crônica ficou boa.
Concordo . Barreado : dizem que o cozimento da carne dura doze horas . Temos também a Costela de catarina - Essa leva entre seis e oito horas até ficar bem macia .
Esquetizinho de escola primaria, com tematica woke, ta na hora de trocar a moça fsp
, tá na hora de trocar de jornal, leia a folha universal.
Maravilhosa rindo muito aqui, fã do sobrinho vegano, da filha adolescente, da amiga mÃstica, sem eles o fio não rola.
Que delÃcia de texto. Envolvente, engraçado tratando com profundidade tema tão caro a todos nós!
Ler peida na FSP se alinha com a merda que esse jornal gospel se tornou, de fato.
Leia a folha universal, está mais na sua linha de vida.
Relaxa. :)
Bolonhesa com 5 horas de fogo ? O que será que a dona Flora acha disso ? Para quem não conhece ela comanda a cozinha do Restaurante Madalosso, há mais de 50 anos.
Está mais para barreado.
Hehehe Muito boa a crônica. Vou colocar a Giovana nos meus preferidos. Criativa e inteligente.
O vegano já despertou para a crueldade do mundo e para a destruição do planeta. Os outros terão as suas oportunidades.
Vegano que come bife de papelão da JBS ?
Não sei a bolonhesa, mas a crônica ficou ótima.
Trocando o sobrinho vegano por uma nora e eu, que não cozinho nem ovo em micro-ondas pela minha mulher que é fera na cozinha, parece almoço aqui em casa.
A realidade é complexa. Em que todos estão certos e errados ao mesmo tempo. Há o problema quando a gente acredita que a nossa visão é a única e verdadeira
Kkkkk. Muito bom!!
texto que falou de quase tudo . só faltou citar o telhado nazista no interior de SC .
tu não leste a reportagem dela sobre o telhado no interior de SC ?
Em Santa Catarina? Mas então teria que ser telhado "fascista". Para ser telhado "nazista" o prato precisava ser chucrute.
Acho que tinha mais negacionistas à mesa.
Gostei. Muito bom texto. Lembrei daquele filme italiano antigo: Parente é serpente.
Meu filho foi para Medellin, Colômbia. Sobrevoando os Andes, uma colombiana, ao lado, disse que o aquecimento global está secando alguns lagos ao lado de geleiras e diminuindo a neve. Um alpinista brasileiro caiu numa greta sem neve. São surpreendentes os resultados da mudança climática. Os efeitos não são imediatos, mas são duradouros. O problema é que gostamos de uma bolonhesa cinco horas! A capacidade de tomar decisões e fazer avaliações sábias diante da incerteza é uma habilidade rara.
Muito bom.Fala pro maridão preparar outros pratos e levar mais convidados. Depois vc conta a conversa pra gente.
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