Receitas do Marcao > Giouvetsi, massa grega ao forno, é ótima para variar a macarronada Voltar

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  1. sandoval abreu sader

    O Marcao, como sempre, manda bem. So não gosto dessa mistura de temperos.

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  2. sandoval abreu sader

    O Marcão, como sempre, manda bem. Só não gosto desta mistura de temperos.

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  3. Vito Algirdas Sukys

    Pergunta para o Marcão para usar suas aptidões de Sherlock Holmes e jornalista investigativo: por que os vidros de chucrute da marca Hemmer sumiram dos supermercados? Encontro outros de outras marcas, mas o chucrute não é crocante e tão saboroso. Os da marca Hemmer eram aprazíveis.

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  4. Elias Haddad Filho

    O macarrão, como em prato árabe (arroz com aletria) pode ser torrado sem azeite. Apenas deixa-se corar. Tem o mesmo efeito de não deixar grudar e dar cor ao dito.

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  5. Vito Algirdas Sukys

    O Giouvetsi me lembra o macarrão de forno gratinado com espinafre do restaurante Pastaciutta do Brooklin em SP. Comia com uma vitela que se desmanchava na boca. Do restaurante grego Acrópoles lembro da boa salada grega. Ontem comprei um repolho orgânico e usei a receita da minha sogra para fazer chucrute. Repolho orgânico, cenoura orgânica, sal e kümmel. Receita do Leste Europeu. Vou usar para pôr no meu hot dog com salsicha Frankfurter e pão brioche para hot dogs.

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