Mercado > A descoberta suíça que promete revolucionar produção de chocolate com cacau inteiro e sem açúcar Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. Rodrigo Costa

    Então não foi descoberta... é só um chocolate sem açúcar. Agora, pisar no cacau, quero ver se a gringaiada tem coragem?

    Responda
  2. FERNANDA Salgueiro Borges

    Experimentem o novo chocolate dos donos da Kop e nha gen. Sem açúcar. Sensacional.

    Responda
  3. Julio Shiogi Honjo

    País que não possui um pé de cacau aprimorando a fabricação do chocolate.

    Responda
  4. Marcelo Innecco

    Gostei muito. Vai ter muita coelhinha e muito coelhinha brincando de pular por aí.

    Responda
  5. Fabiano da Rocha Ciambra

    Imagina tu, imagine você. Aprendamos a usar o imperativo!

    Responda
    1. Valderi Silveira Pinto Júnior

      Magina! Se soubé usá o imperativo vai ficá mais mió de ótimo de bão! E os pobrema acaba, pois a gente somos coretores da FSP.

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.