Comida > Aprenda a fazer o clássico bolo de rolo em casa Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. Maria Auxiliadora Alencar

    Minha mãe era especialista em bolo de rolo. Não usava margarina e sim manteiga de preferência àquelas vendidas nos latões nas vendas. Mesmo hoje o bolo de rolo original deve ser feito com uma boa manteiga. Margarina nem pensar.

    Responda
  2. humberto cavalcanti

    Originalmente era feito com doce de Araçá. Creio que Goiaba é mais comercial (para plantar, para dar frutos, pra ser mais produtiva). Araçá é parecido como se fosse uma minúscula goiaba muito suave, hoje em dia não se encontra nem nos mercados públicos de Recife. Creio que tal informação vi em Açúcar, de Gilberto Freyre.

    Responda
  3. lenise de souza ferreira

    Bom demais . Sem dúvidas , o melhor doce do Brasil ! E não sou pernambucana !

    Responda

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.