Comida > Aprenda a fazer o clássico bolo de rolo em casa Voltar
Comente este texto
Leia Mais
Minha mãe era especialista em bolo de rolo. Não usava margarina e sim manteiga de preferência àquelas vendidas nos latões nas vendas. Mesmo hoje o bolo de rolo original deve ser feito com uma boa manteiga. Margarina nem pensar.
Originalmente era feito com doce de Araçá. Creio que Goiaba é mais comercial (para plantar, para dar frutos, pra ser mais produtiva). Araçá é parecido como se fosse uma minúscula goiaba muito suave, hoje em dia não se encontra nem nos mercados públicos de Recife. Creio que tal informação vi em Açúcar, de Gilberto Freyre.
Bom demais . Sem dúvidas , o melhor doce do Brasil ! E não sou pernambucana !
Busca
De que você precisa?
Fale com o Agora
Tire suas dúvidas, mande sua reclamação e fale com a redação.
Comida > Aprenda a fazer o clássico bolo de rolo em casa Voltar
Comente este texto