Baseada em Vegetais > Canja sem galinha não faz mal a ninguém Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. Amanda Matsuda

    Parece muito boa. Já fiz a listinha pra comprar os ingredientes neste fim de semana.

    Responda
  2. Ana Paula Riederer Rocha

    Parece deliciosa e fácil de preparar! Adorei a combinação dos ingredientes. Modo criativo e EVOLUÃDO de se comer bem. Parabéns Luísa! Vou acrescentar no meu caderninho de receitas

    Responda
  3. Neiva Berni

    Pode ser saborosa, mas NÃO É Canja de Galianha. Dá outro nome.

    Responda
    1. Maristela Mafei

      Não entendi! O nome do prato é "Canja sem Galinha"!!!

    2. Amanda Matsuda

      o título está bem claro. só ler.

  4. Julio Shiogi Honjo

    Se utilizar missô não se deve colocar sal, pois o primeiro já é salgado. Ampliando a foto, vê-se que há algo que não é nenhum dos ingredientes descritos. Parece pedaço de carne.

    Responda
    1. Amanda Matsuda

      a quantidade de sal depende da pessoa provar e sentir se falta. logo não é certeza q n precisará adicionar. e ampliei a foto e não vi carne nenhuma. porém se houvesse é apenas uma imagem ilustrativa, a receita passada não vai carne. não faz sentido fiscalizar isso.

  5. jose prado

    Mas engorda do mesmo jeito que com galinha! Bom apetite! Que Deus tenha piedade de ti!

    Responda
    1. Amanda Matsuda

      comida é pra nutrir, ninguém tá falando que é pra emagrecer e fazer dieta. é tbm uma alternativa sem carne para uma memória afetiva.

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.