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  1. Amanda Matsuda

    Parece muito boa. Já fiz a listinha pra comprar os ingredientes neste fim de semana.

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  2. Ana Paula Riederer Rocha

    Parece deliciosa e fácil de preparar! Adorei a combinação dos ingredientes. Modo criativo e EVOLUÍDO de se comer bem. Parabéns Luísa! Vou acrescentar no meu caderninho de receitas

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  3. Neiva Berni

    Pode ser saborosa, mas NÃO É Canja de Galianha. Dá outro nome.

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    1. Amanda Matsuda

      o título está bem claro. só ler.

  4. Julio Shiogi Honjo

    Se utilizar missô não se deve colocar sal, pois o primeiro já é salgado. Ampliando a foto, vê-se que há algo que não é nenhum dos ingredientes descritos. Parece pedaço de carne.

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    1. Amanda Matsuda

      a quantidade de sal depende da pessoa provar e sentir se falta. logo não é certeza q n precisará adicionar. e ampliei a foto e não vi carne nenhuma. porém se houvesse é apenas uma imagem ilustrativa, a receita passada não vai carne. não faz sentido fiscalizar isso.

  5. jose prado

    Mas engorda do mesmo jeito que com galinha! Bom apetite! Que Deus tenha piedade de ti!

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    1. Amanda Matsuda

      comida é pra nutrir, ninguém tá falando que é pra emagrecer e fazer dieta. é tbm uma alternativa sem carne para uma memória afetiva.