-
Amanda Matsuda
Parece muito boa. Já fiz a listinha pra comprar os ingredientes neste fim de semana.
-
Ana Paula Riederer Rocha
Parece deliciosa e fácil de preparar! Adorei a combinação dos ingredientes. Modo criativo e EVOLUÍDO de se comer bem. Parabéns Luísa! Vou acrescentar no meu caderninho de receitas
-
Neiva Berni
Pode ser saborosa, mas NÃO É Canja de Galianha. Dá outro nome.
-
Amanda Matsuda
o título está bem claro. só ler.
-
-
Julio Shiogi Honjo
Se utilizar missô não se deve colocar sal, pois o primeiro já é salgado. Ampliando a foto, vê-se que há algo que não é nenhum dos ingredientes descritos. Parece pedaço de carne.
-
Amanda Matsuda
a quantidade de sal depende da pessoa provar e sentir se falta. logo não é certeza q n precisará adicionar. e ampliei a foto e não vi carne nenhuma. porém se houvesse é apenas uma imagem ilustrativa, a receita passada não vai carne. não faz sentido fiscalizar isso.
-
-
jose prado
Mas engorda do mesmo jeito que com galinha! Bom apetite! Que Deus tenha piedade de ti!
-
Amanda Matsuda
comida é pra nutrir, ninguém tá falando que é pra emagrecer e fazer dieta. é tbm uma alternativa sem carne para uma memória afetiva.
-
* Apenas para assinantes
comentários
Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.