Comida > Nova seção da Folha, Pulo do Gato, vai testar técnicas de cozinha do dia a dia Voltar
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Censurado ao falar de miojo com ovo (quem não comeu, atire o primeiro sachê de tempero), torno a esta nova seção para protestar contra a modo lamen-tável (risos) .como é tratado esse Ãcone da culinária estudantil, do maternal até a pós-graduação. Saboreia-se com a pureza dos gestos mÃnimos, i.é, cozinhe, despeje um ovo, misture e mande; ou com floreios de chef, a saber, omelete de salsinha em finas tiras sobre o miojo enrolado, cubinhos de tofu em oyster sauce.
Ovo de gema mole, que coisa bela! Um presente ao paladar. Uma ode à salmonela!
Sério isso?
Atenção todos os carros: avisem aos leitores que é uma seção para beginers dos beginers!!!
Entendo que ao começaram com o ovo, deveria dar sequência com ovos cozidos com gema mole, gema dura e ovo poché; depois também, a fazer ovos mexidos. Lista completa.
faltou o sal e a pimenta....
Muito bom! Já tô ansioso pelo próximo! Massa!
Boa iniciativa.
Excelente dica. Estamos sempre procurando a melhor maneira de fazer nossas vidas mais fácil na cozinha. Tenho um amigo, que se queimou, fritando ovo. Se tivesse visto esse vÃdeo, não teria acontecido.
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