Comida > Nova seção da Folha, Pulo do Gato, vai testar técnicas de cozinha do dia a dia Voltar

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  1. Murilo Belezia

    Censurado ao falar de miojo com ovo (quem não comeu, atire o primeiro sachê de tempero), torno a esta nova seção para protestar contra a modo lamen-tável (risos) .como é tratado esse ícone da culinária estudantil, do maternal até a pós-graduação. Saboreia-se com a pureza dos gestos mínimos, i.é, cozinhe, despeje um ovo, misture e mande; ou com floreios de chef, a saber, omelete de salsinha em finas tiras sobre o miojo enrolado, cubinhos de tofu em oyster sauce.

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  2. Fabiano Ignácio

    Ovo de gema mole, que coisa bela! Um presente ao paladar. Uma ode à salmonela!

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  3. ANA PATRICIA DE SOUSA

    Sério isso?

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  4. FELIPE Nogueira

    Atenção todos os carros: avisem aos leitores que é uma seção para beginers dos beginers!!!

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  5. WILIAM GRATÃ O

    Entendo que ao começaram com o ovo, deveria dar sequência com ovos cozidos com gema mole, gema dura e ovo poché; depois também, a fazer ovos mexidos. Lista completa.

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  6. gerson tavernari

    faltou o sal e a pimenta....

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  7. CARLOS TAVARES

    Muito bom! Já tô ansioso pelo próximo! Massa!

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  8. DANNIELLE MIRANDA MACIEL

    Boa iniciativa.

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    1. luiz menezes

      Excelente dica. Estamos sempre procurando a melhor maneira de fazer nossas vidas mais fácil na cozinha. Tenho um amigo, que se queimou, fritando ovo. Se tivesse visto esse vídeo, não teria acontecido.

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