Comida > Refrigeração nem sempre teve impacto positivo nos alimentos, diz autora Voltar
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Quero meus dois minutos de volta...
Tem idéias que nascem fora da época ou fora de lugar. Esta é uma delas. Em tempos de aquecimento global, nada mais inoportuno do que este pensamento
Vivo no nordeste, situação contraditória. Muita coisa que em São Paulo fica fora mais que uma semana (frutas), outras permanentemente (queijos, salames, etc.), aqui tem que ser imediatamente refrigeradas. Mas ficam ruins. O Nordeste não foi feito para consumir nada disso, só mandioca.
Manda ela morar aqui no Brasil, aà ela vai entender se precisa de um refrigerador ou não!!
Sem o frio, ou resfriamento terÃamos a proliferação de bactérias dos alimentos em seu processo de produção aumentados de maneira exponencialmente, aumentando muito o desperdÃcio e descarte de alimentos que seriam apitos ao consumo e piorando muito a crise e distribuição alimentar.
Que artigo idiota, fala pra usar tomate em lata e evitar a refrigeração dos alimentos, incoerente isso, ainda mais com essas ondas de calor extremo, graças a refrigeração temos alimentos conservados por mais tempo.
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