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  1. Celia Moura

    Quero meus dois minutos de volta...

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  2. Marcos Araujo

    Tem idéias que nascem fora da época ou fora de lugar. Esta é uma delas. Em tempos de aquecimento global, nada mais inoportuno do que este pensamento

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  3. JOSE ROBERTO GOMES ROCHA

    Vivo no nordeste, situação contraditória. Muita coisa que em São Paulo fica fora mais que uma semana (frutas), outras permanentemente (queijos, salames, etc.), aqui tem que ser imediatamente refrigeradas. Mas ficam ruins. O Nordeste não foi feito para consumir nada disso, só mandioca.

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  4. Wilton Cerantola

    Manda ela morar aqui no Brasil, aí ela vai entender se precisa de um refrigerador ou não!!

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  5. David mazzuca

    Sem o frio, ou resfriamento teríamos a proliferação de bactérias dos alimentos em seu processo de produção aumentados de maneira exponencialmente, aumentando muito o desperdício e descarte de alimentos que seriam apitos ao consumo e piorando muito a crise e distribuição alimentar.

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  6. Vitor Gomes de Almeida

    Que artigo idiota, fala pra usar tomate em lata e evitar a refrigeração dos alimentos, incoerente isso, ainda mais com essas ondas de calor extremo, graças a refrigeração temos alimentos conservados por mais tempo.

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