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  1. ALESSANDRO PINESSO

    Eu ainda acho que a cerveja é mais versátil para o churrasco, pois a carbonatação ajuda a cortar a gordura da carne e limpar o paladar, mas os vinhos também podem agradar. Em geral, cervejas de coloração castanha, como IPA, Session IPA, Brown Ale e Amber Lager combinam muito bem. De qualquer modo, gostei muito da reportagem, fiquei curioso, vou pesquisar alguns dos rótulos sugeridos.

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  2. Alexandre Marcos Pereira

    A carne assando na brasa, o aroma invadindo o ar, misturando-se com o riso solto e as conversas calorosas, cria uma atmosfera única. Há algo de mágico em cada detalhe: o som do fogo crepitando, o tilintar dos copos brindando, as histórias que se entrelaçam com o ritmo das músicas, sempre embaladas por fundo de samba, sertanejo ou um pagode. Ali, à sombra de uma árvore, o assador, figura central da cena, cuida de cada corte de carne com uma atenção quase religiosa. Qualquer Sangue de Boi serve.

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    1. Darci de Oliveira

      Das músicas, só esqueceste de uma boa rancheira gaúcha. No más, nota dez pro comentário ...

  3. antonio brito

    Desde o início comentei que essa menina não entende de vinhos. Recomendar essa lista de vinhos brancos e Roses para acompanhar churrasco violenta a tradição, o gosto e o bom senso. Porém as amigas vão adorar. A ignorância não tem limites

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    1. ENNIO BALDUR HAMMES SCHNEIDER

      O rigor é sempre bem vindo, mas em momento algum o excesso dele.

    2. Pedro Luis S C Rodrigues

      Larga de ser provinciano, quem não conhece nada é vc. A lista não me parece grane coisa, mas por outros motivos, não porque tem outros vinhos que não são tintos