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ALESSANDRO PINESSO
Eu ainda acho que a cerveja é mais versátil para o churrasco, pois a carbonatação ajuda a cortar a gordura da carne e limpar o paladar, mas os vinhos também podem agradar. Em geral, cervejas de coloração castanha, como IPA, Session IPA, Brown Ale e Amber Lager combinam muito bem. De qualquer modo, gostei muito da reportagem, fiquei curioso, vou pesquisar alguns dos rótulos sugeridos.
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Alexandre Marcos Pereira
A carne assando na brasa, o aroma invadindo o ar, misturando-se com o riso solto e as conversas calorosas, cria uma atmosfera única. Há algo de mágico em cada detalhe: o som do fogo crepitando, o tilintar dos copos brindando, as histórias que se entrelaçam com o ritmo das músicas, sempre embaladas por fundo de samba, sertanejo ou um pagode. Ali, à sombra de uma árvore, o assador, figura central da cena, cuida de cada corte de carne com uma atenção quase religiosa. Qualquer Sangue de Boi serve.
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Darci de Oliveira
Das músicas, só esqueceste de uma boa rancheira gaúcha. No más, nota dez pro comentário ...
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antonio brito
Desde o início comentei que essa menina não entende de vinhos. Recomendar essa lista de vinhos brancos e Roses para acompanhar churrasco violenta a tradição, o gosto e o bom senso. Porém as amigas vão adorar. A ignorância não tem limites
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