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  1. raul neto

    Uma bela de uma fejuca com muita caipirinha. Iria dormir que nem sentiria o finamento

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  2. Jaime Souza

    Que gostosa uma seção de comentários sem ninguém se agredindo! Eu iria de sorvete de amarena. Ou de queijo, com calda de goiabada! Ou um bom cassoulet com passas (eu ponho passas no meu haha) :D

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  3. Shieko SAKUMA

    Uma pizza com muito queijo e como sobremesa um sorvetão com casquinha de chocolate e eu morreria feliz e grata por não ter netos !

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  4. FATIMA CRISTINA VIEIRA PERURENA

    Concordo com tudo, menos com a receita. Eu comeria arroz com feijão, bife de chorizo, ovo frito, batata frita.

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    1. Galdino Formiga

      Delícia.

  5. Maria Rita Fonseca

    Vc esqueceu dos tomates!

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  6. Galdino Formiga

    Nada sofisticado. Filé mignon bem passado a cavalo.

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    1. sandoval abreu sader

      E goiabada com queijo de sobremesa.

  7. Nicola Bartolomeu

    Sanduíche de rosbife, com rodelas de tomate, rúcula, cebola caramelizada e maionese. Dois.

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  8. ROGÃ RIO BARROS NUNES

    Sabendo que sim, há probabilidade da espécie humana entrar em autodestruição por colapso ambiental ligado ao consumo de... carne, um "prato" da culinária humana, a pergunta da manchete e a matéria (as partes que aguentei ler), carregam um humor repugnante. Sinal dos tempos. Hedonismo de churrasco no Apocalipse tem sobremesa - piadas autoreferentes de quem diz "somos idiotas suycydas, mas, e daí, o que importa é gozar no paladar agora e antes do Fim.

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  9. NACIB HETTI

    Um bom sorvete de pistache.

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  10. estela neves

    Os tomates, suponho, vão pro liquidificador também, confirma? com ou sem sementes?

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    1. Denise Ambrosi

      È o q eu ia perguntar.

  11. carlos campos

    Eu pediria como última refeição, um filé mignon com legumes na manteiga,fritas e arroz, com muito azeite e de entrada, pão italiano com sardela e beringela. Comi esta delícia uma vez na casa da minha falecida Tia Helena, feito por ela e digo sem pestanejar: foi a melhor refeição da minha longa vida. Ah, ia me esquecendo, de sobremesa, pudim de pão com calda por cima, divino!!!

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  12. Pedro Luis S C Rodrigues

    O conhecimento de comida do colunista é inversamente proporcional ao conhecimento de qualquer assunto político/economico

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    1. Luiz Candido Borges

      É isso aí, leia o Pondé, que também "não acredita" no aquecimento global.

    2. filipe moura lima

      Não gosta do Marcão, leia seu pondé.

  13. Vito Algirdas Sukys

    Há evidências que o glaciar Thwaites, na Antártica, daqui a duzentos anos, vai desaparecer; seria o início do fim, com o nível do mar subindo. Eu comeria charuto de repolho roxo orgânico, com carne moída temperada com alho poró, salsinha, arroz integral ou grão-de-bico e molho de tomate Mutti. A bebida um bom café Bourbon amarelo de Minas Gerais de grandes altitudes.

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  14. Claudio Fernandes Toffoli

    E os tomates?

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  15. MARIA STELA C MORATO

    Belíssima receita, Marcão!

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