Aviso

Essa pgina no esta mais disponvel.

Comente*

* Apenas para assinantes

comentários

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.

  1. estela neves

    Os tomates, suponho, vão pro liquidificador também, confirma? com ou sem sementes?

    Responda
  2. carlos campos

    Eu pediria como última refeição, um filé mignon com legumes na manteiga,fritas e arroz, com muito azeite e de entrada, pão italiano com sardela e beringela. Comi esta delícia uma vez na casa da minha falecida Tia Helena, feito por ela e digo sem pestanejar: foi a melhor refeição da minha longa vida. Ah, ia me esquecendo, de sobremesa, pudim de pão com calda por cima, divino!!!

    Responda
  3. Pedro Luis S C Rodrigues

    O conhecimento de comida do colunista é inversamente proporcional ao conhecimento de qualquer assunto político/economico

    Responda
    1. filipe moura lima

      Não gosta do Marcão, leia seu pondé.

  4. Vito Algirdas Sukys

    Há evidências que o glaciar Thwaites, na Antártica, daqui a duzentos anos, vai desaparecer; seria o início do fim, com o nível do mar subindo. Eu comeria charuto de repolho roxo orgânico, com carne moída temperada com alho poró, salsinha, arroz integral ou grão-de-bico e molho de tomate Mutti. A bebida um bom café Bourbon amarelo de Minas Gerais de grandes altitudes.

    Responda
  5. Claudio Fernandes Toffoli

    E os tomates?

    Responda
  6. MARIA STELA C MORATO

    Belíssima receita, Marcão!

    Responda