Comente*

* Apenas para assinantes

comentários

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.

  1. Joana Coloma

    Pão (de uma série de cereais possíveis), escuro, branco, com sementes, de leite... Torrado, prensado... Sandes, sanduíche, "sande", o meu preferido é como o meu avô diz: "papo seco", mas também "bucha"... Em sopas de leite, na sopa de legumes... As baguetes... Aqui baguetes com recheio não se chamam sanduíches... Agora há wraps, que é suposto serem mais saudáveis, mas afinal não são... Com glúten, sem glúten... Haja apetite

    Responda
  2. Mário Sérgio Mesquita Monsores

    Uma das melhores invençoes humanas.

    Responda
  3. Carlos Jardim

    Chefes de cozinha puristas que fiquem com a criação do Conde de Sandwich( pão rosbife e pão) mas no sanduíche cabe tudo desde que não ultrapasse altura apropriada.

    Responda