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Virgínia Oliveira
Adoro manjar branco.
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SIBELLE BARCELOS
Descobri que eu era invisível na faculdade. Na pandemia, eu estudei para o ENEM e passei na UFMG. Hoje, eu faço o curso de História e na sala sou invisível. Ninguém conversa comigo. Nas provas em dupla, faço sozinha. Os jovens passam o olho por mim, mas não me enxergam. Sou a velha da sala (53) e eles julgam que não devo saber nada ou que não deveria estar ali (assim, eu penso). Fiquei o semestre inteiro invisível. Minhas notas foram todas acima de 91. Sinto sim o preconceito, mas sou mais eu.
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azamor guedes
Também estudei na UFMG, onde fiz filosofia, e tive três colegas com mais de 50, enquanto o resto da sala estava saindo da adolescência. Um deles já era bem idoso, acredito que com 70 e tantos anos. Aprendi muito com eles! Lições de vida e conselhos de quem chegou na universidade com uma uma trajetória rica! Três humanos incríveis que guardo com muito carinho na memória! Se os seus colegas não se aproximam, quem perde são eles, fechados em seus mundos sem experiência e sem maturidade!
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Sonia Pereira Gomes
Siga em frente. Você deve ser incrível.
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Mario Edgar Grin Ferreira
Parabéns Sibelle!
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Clayton Luiz da Silva Moreira
Velho é meu passado... rs... Onde está escrito que "feijão com macarrão" é comida de velho? Pior é misturar macarrão e arroz no mesmo prato!
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Jose Bueno Franco
Veio é veio! Nada mais ridículo do que velho que acha que não é velho. Sou velho e minha comida preferida é alichela e sardela com pão italiano e cerveja gelada. Só que não posso porque sou velho.
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Nelson Oliveira
Adoro caldos à noite. Velho é a PqP!
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DANNIELLE MIRANDA MACIEL
Chamar uma colher de molho inglês e outra de extrato de tomate de receita definitivamente não é coisa de velho. Isso só é receita na visão do meu filho caçula.
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Cicero Carvalho
Depois de um churrasco, creme de papaia é bom demais!!!!
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filipe moura lima
Etarismo deve ser gêmeo de outros 'ismos' como negacionismo, terraplanismo e bozonarismo.
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José Geraldo Morello
Comentário non Sense! Agora tudo tem ser relacionado a política! Gente chata!
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Paulo Jr
Não Filipe, etarismo é preconceito mesmo, muito parecido com racismo e xenofobia. Você julga um monte de características que não conhece sobre uma pessoa, porque descobriu uma só. Se você estudar mais, em lugares diferentes dos quais costuma frequentar, vai ter a chance de aprender coisas que te farão uma pessoa menos ruim.
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Galdino Formiga
Filé mignon a cavalo duplo (com dois ovos, arroz e fritas) é imperdível. Sem outras invenções.
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Paulo Luizona Castagnao
Eu peço tele entrega de pizza de escarola e de espinafre com molho branco.
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Marcos Prado Masliaev
Etaristas colherão seus frutos plantados e os colherão amargos no futuro não muito distante, se sobrevierem ao passar dos múltiplos das treze luas plurianuais solares vindouros.
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sandoval abreu sader
Essa é facil Marcão.
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maria helena pinto oliveira santos
Bom, eu tenho 74 anos, nasci na exata metade do séuclo passado. Se eu fosse um móvel, um veículo, por exemplo, de fato eu já estaquia qualiificada como antiguidade. Mas aqui no i nterior de Minas Gerais a gente tem duas frases, diante de gente tola que vem logo com conversa sobre idade. Primeira frase pronta : quem não suporta envelhecer, deve morrer logo, enquanto está novo. Segunda frase : cuidado com a sua fúria, meus jovens, porque senão não chegam na minha idade. e vamir rir.
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jesse chahad
O Etarismo nada mais é do que a simples expressão da novolatria, do capitalismo descartável, da ditadura do "forever young", que são apenas eufemismos para o bom e velho facismo, sempre atelado ao manifesto futurista que pregou a morte ao passado e o culto ao novo e efêmero.
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carlos lensoni
Esse JR é chato hein? Tão perfeito!
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Paulo Jr
Cara, você vê ideologia política em tudo? O ser humano é muito mais que isso. Na boa, procure ler autores que você nunca leu, assistir peças de teatro sem mensagens políticas, e andar em parques e praias só para curtir a vista. Vai te fazer bem.
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Vito Algirdas Sukys
Eu me pergunto se é comida de velho as seguintes opções: lasagna à bolognese, filé mignon a parmegiana com arroz e fritas, pizza marguerita, nhoque com carne assada, espaguete ao sugo, e incontáveis outras? Se forem me considero mais velho do que Matusalém. Hehe.
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Ricardo Thomazine
Restaurante do Chico, na zona leste de São Paulo ( Ponte Rasa), serve essa categoria de refeição, e são muito boas: Filé à Cubana e à parmegiana, nhoque , espeto misto de churrasco...Você deveria vir conhecer, prezado Marcão.
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MARIO TAKAHIRO NISHIDA
Você falou do restaurante do Chico na Av. São Miguel, Ricardo? Já fui várias vezes na hora do almoço comer filé à cubana, muito bom, é a especialidade da casa, recomendo! Aliás, descobri que este prato não tem nada a ver com comida cubana, eles contam a carne no formato de cubo e bate com martelo até se esticar como se fosse massa de pizza, por isso que o tamanho dele é grande e fina.
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Inez Carvalho
Eu me achando novinha é vc vem com esta Pizza de Aliche? Rss
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Ivan Linares -- Recife - PE
É a de que eu sinto mais falta. Aqui no Recife, ela sumiu sem deixar vestígios. Tive que ir a João Pessoa pra reencontrá-la. Descobri na internet que alguns desses mercados "chiqueza" vendem aliche em conserva no vidro, e tô pensando em ir num deles, morrer numa grana e comprar pra botar na massa pronta.
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maria helena pinto oliveira santos
Que por sinal é um pizza das mais saborosas !
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