Ciência > DNA de queijo chinês de 3.500 anos revela evolução de bactérias lácticas e origens do kefir Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. ALVARO ROSSAN B PRIETO SILVA

    A Folha e a reporter Letícia Naísa precisam explicar a maior revolução científica de toda a ciencia moderna já que declaram que "obteram dados por meio de técnicas de sequenciamento do DNA Mitocondrial das bactérias". Talvez seja a maior descoberta cientifica da academia chinesa que vai reescrever tudo que sabemos sobre a vida no planeta Terra e é uma lastima que a repórter e a Folha não desenvolverem o maior furo cientifico que vai mudar todo o nosso conhecimento.

    Responda
  2. Viviane Maimoni Gonçalves

    Interessante, mas bactérias não têm mitocôndrias!

    Responda

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.