Comida > Estrelas Michelin trazem riscos aos restaurantes premiados, diz pesquisa Voltar

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  1. RENATO MINEIRO DRUMMOND

    Essa história de ser estrelado no Guia Michellin (como bem ressaltou a matéria, um fabricante de pneus), é um tanto tola. A se acreditar no excelente filme "Pegando Fogo", com Bradley Cooper, há um ritual bobo que os críticos Michellin adotam ao sentar a uma mesa, para indicar que estão ali. Para mim, um bom restaurante varia com o gosto de cada um. Se a pessoa quer comer uma picanha com aquela gordurinha ou uma feijoada (exemplos) irá àquele restaurante onde esses pratos são a especialidade.

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  2. Ernesto Pichler

    Mais estrelas, mais caro, mais para ser evitado.

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  3. Joao Pinheiro

    Seguindo a lógica dessa matéria ( muito pertinente, aliás), seria interessante escrever um livro sobre como ser um bom restaurante (do ponto de vista de negócio) sem chamar a atenção do Guia Michelin ao mesmo tempo.

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