Blogs Cozinha Bruta > Prato de pedreiro é a grande tendência gastronômica em São Paulo Voltar

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  1. Cleomar Ribeiro

    ... marcao carbonara e seus parceiros estilingaram o João-de-Barro! Atoraram no João-de-Barro enquanto ceiava, almoço Sagrado, na covardia! Enquanto o Marcao Carbonara redigia o texto falava com em chamada de vídeo com seus parceiros portadores de vozes internas proto-nazis-fascis, riam e debochavam da dieta do João-de-Barro, Pedreiro de Deus! Crime sem perdão!...no invisível para Marcao carbonara, isto é 'gororoba'! Eles odeiam Gente trabalhadora! Estas vozes amam operadores de Ponzi schemes!

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  2. Maurício Bispo

    Picadinho é bom demais Oû

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  3. Teresa Cardoso

    Os botecos estão ganhando muito espaço. Preocupam-se mais com a refeição do que com a decoração.

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    1. Galdino Formiga

      Preocupam-se com o principal, que é a comida.

  4. Marcelo Fernandes

    Tem dias que essa coluna vale mais que um jornal inteiro. Parabéns e continue assim, defendendo o jornalismo e a comida de verdade.

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    1. Galdino Formiga

      Quando escreve sobre comida, é perfeito.

  5. Antonio Pimentel Pereira

    Isso é que é almoço. Rs

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  6. Marcelo Godoy

    Isso é comida de boteco! Delícia de comida, delícia de artigo; vida real, pulsante, povão vivendo. Parabéns pelo texto!

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  7. Fernanda Magalhães Lamego

    Texto delicioso!

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  8. Marcia Ferreira

    Só uma correção: fritar cebola primeiro, senão, qdo ela estiver frita, o alho estará queimado e amargando td comida. De resto, de dar água na boca.

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  9. sandoval abreu sader

    Faço o picadinho aqui em casa desse jeito. Muito bom viu Marcão.

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  10. Vito Algirdas Sukys

    Quando há fila é sinal de comida boa e barata. Ontem fui num mercado-sacolão perto de casa. Você escolhe a carne, picanha, contrafilé, frango grelhado, frango à milanesa, linguiça, ou omelete e se serve à vontade do buffet que inclui arroz, feijão, abobrinha, vinagrete, salada, fritas, espaguete com salsinha. Escolhi frango à milanesa por26 reais. Comi junto de famílias, trabalhadores e mulheres chiques. Ótima comida para os tempos atuais.

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  11. Ricardo Candido de Araujo

    Quando como na rua, sempre busco um bom bar e restaurante. Comida é para ser comida, em porções generosas, não ser "instagramável".

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  12. raul neto

    Saudades do comercial, do pf, hoje é tudo kilo. Saudades do respeito paulistano á comida do dia. Segunda virado a paulista, terça parmegiana ou bife a rolé, quarta fejuca, quinta nhoque com frango ou tagliarine com carne assada, sexta pescada com purê de batata. Tinha algumas variações como dobradinha e outras comidas boas.

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    1. Galdino Formiga

      Esqueceu muita coisa, principalmente a feijoada, duas vezes por semana.

    2. Ricardo Candido de Araujo

      Esqueceu, Raul, da rabada com polenta. Quanto a dobradinha, tinha um restaurante/bar no Cambuci que fazia uma disputadíssima. Fora que em todo restaurante você podia pedir um belo fígado acebolado...

  13. Florentino Fernandes Junior

    Passei meu jantar de aniv num restaurante bacana de bh, carissimo, e saí com a certeza q minha esposa cozinha melhor

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  14. Florentino Fernandes Junior

    Textaço marcao, me deu vontade

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  15. Marcus Acquaviva

    Como o blogueiro mesmo escreveu uma vez, boteco que faz PF dificilmente terá comida ruim. E trabalhador se importa mais com a qualidade do que ingere do que bacana de instagram.

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  16. Diêgo Luiz Rodrigues Santos

    Que texto simples e maravilhoso. Ao ler me via sentado à mesa. Muito obrigado.

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