Equilíbrio e Saúde > 'Precisamos odiar os ultraprocessados para deixar de comê-los', diz autor de best-seller sobre indústria de alimentos Voltar

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  1. Samantha Amancio Quintiliano

    Orgulho dos nossos pesquisadores brasileiros serem referência lá fora. Se os pais soubessem e acreditassem nos malefícios dos ultraprocessados e dos agrotóxicos na vida de seus filhos, cozinhariam para eles com mais prazer comida de verdade.

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  2. Paulo R Justo

    Excelente entrevista. Um bom livro para se ler com muita calma e ultraprocessados na mesa. Vamos ver.

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  3. Mario Edgar Grin Ferreira

    Muito bom artigo!!

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  4. MARIO TAKAHIRO NISHIDA

    Um mercado onde os ultraprocessados geram economia e emprego, um ativista em prol de alimentos saudáveis é bom para saúde da população, uma vez que as pesquisas da ciência indicam o aumento de pessoas com diabete, câncer e outros fatores de risco. Estou ao lado dele!

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  5. Miriam Ester Soares

    Finalmente um artigo lúcido baseado em dados reais sobre o crime das indústrias de ultraprocessados com seus aditivos viciantes que destroem a saúde. Esse texto e o respectivo livro merecem ser amplamente divulgados pelos responsáveis pelas políticas educacionais e de saúde

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