Equilíbrio e Saúde > 'Precisamos odiar os ultraprocessados para deixar de comê-los', diz autor de best-seller sobre indústria de alimentos Voltar
Comente este texto
Leia Mais
Orgulho dos nossos pesquisadores brasileiros serem referência lá fora. Se os pais soubessem e acreditassem nos malefÃcios dos ultraprocessados e dos agrotóxicos na vida de seus filhos, cozinhariam para eles com mais prazer comida de verdade.
Excelente entrevista. Um bom livro para se ler com muita calma e ultraprocessados na mesa. Vamos ver.
Muito bom artigo!!
Um mercado onde os ultraprocessados geram economia e emprego, um ativista em prol de alimentos saudáveis é bom para saúde da população, uma vez que as pesquisas da ciência indicam o aumento de pessoas com diabete, câncer e outros fatores de risco. Estou ao lado dele!
Finalmente um artigo lúcido baseado em dados reais sobre o crime das indústrias de ultraprocessados com seus aditivos viciantes que destroem a saúde. Esse texto e o respectivo livro merecem ser amplamente divulgados pelos responsáveis pelas polÃticas educacionais e de saúde
Busca
De que você precisa?
Fale com o Agora
Tire suas dúvidas, mande sua reclamação e fale com a redação.
Equilíbrio e Saúde > 'Precisamos odiar os ultraprocessados para deixar de comê-los', diz autor de best-seller sobre indústria de alimentos Voltar
Comente este texto