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  1. MARIO TAKAHIRO NISHIDA

    Tá competindo com Marcao, né?

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  2. Murilo Belezia

    É importante azeitona na pizza? É tradição italiana ou invenção paulistana? Existe coerência em colocá-la na Portuguesa, que me entregam com o saboroso palmito nativo de Trás-0s-Montes ? Ou na Margherita com sardinha anchovada? No vale-tudo que é o mundo da pizza, há alguma exigência para se usar a preta ou a verde, com ou sem caroço, inteira ou fatiada? E, pergunta suprema, qual o valor de 8 azeitonas comuns numa pizza de mozzarela de R$ 80,00? Chega de chororô, gente.

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  3. Rosangela Barbosa

    Nem uma simples azeitona na pizza temos mais direito. Onde esse mundo vai parar?

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  4. neli faria

    Se for por mim, aplaudo! Não gosto de azeitonas em pizzas!

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    1. neli faria

      Sou Felipe.

    2. felipe teixeira

      Chaaaaaaaataaaaa

  5. Lucas Telles

    I si quimpri pizzi quim iiti iziitini...

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  6. Enos Mendes

    O pior é cada azeitona minúscula com gosto de fumaça que só vendo...

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  7. Vito Algirdas Sukys

    Há muitas teorias no marketing. Uma delas é a teoria que o restaurante ou pizzaria deve encantar o cliente. Eu só compro pizzas onde a pizza vem com oito azeitonas, de qualidade tipo arouca Premium ou Azapa Premium. Se o restaurante coloca menos alegando queda da margem de lucro, acredito que os clientes insatisfeitos vão mudar de restaurante. Os bons restaurantes e pizzarias não cometem esse anátema de não colocar as oito azeitonas.

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    1. Alexandre da Rosa Pellizzon

      Acho horrível azeitonas na pizza e o azeite já está mais de 100 reais.

  8. Amarildo Caetano

    O azeite dá para falsificar ,a azeitona não.

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  9. Eduardo Marigo Marques

    Sempre adquiri pizzas de 8 fatias com 8 azeitonas - uma por fatia. Se a pizzaria colocar menos, ou nenhuma azeitona na pizza, simplesmente reclamo e elimino esse estabelecimento da minha lista... Quer ganhar dinheiro comigo? Então me sirva como eu quero, e não conforme convém aos interesses do proprietário. O que vale para qualquer comércio deve ser sempre a plena satisfação do cliente, freguês ou consumidor. O resto é consequência. Simples assim...

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    1. Eduardo Marigo Marques

      Não são as azeitonas que fazem esse preço... Vai por mim.

    2. Alexandre da Rosa Pellizzon

      As pizzas de 50 reais de antigamente estão custando 100 reais ou mais. Preferia não ter essa porcaria de azeitonas. Os tomatinhos cerejas seguem nas pizzas.