Blogs Cozinha Bruta > Por que as pessoas insistem em comer carvão? Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. sandoval abreu sader

    Fui a churrascaria ontem. Imaginem a delicia da picanha sangrando.

    Responda
    1. filipe moura lima

      Para mim, carne tem que ser assada; nem crua nem queimada. Mas cada qual com seu gosto, né

  2. Murilo Belezia

    Embora ache ridículos os modismo que cá pipocam, tanto mais ridículos quanto são copiados de modismos americanos, pães pretos estão alem da imaginação. Vi uma charge da Guarda Costeira espanhola tentando impedir migrantes africanos de desembarcarem: "A Inglaterra é mais linda. E se gostar do clima vai amar a comida." O que está acontecendo, Senhor Marcos? O senhor é melhor que seus últimos textos. até parecem comida inglesa (ou o clima).

    Responda
  3. Luiz Mário Vieira Souto Leitão da Cunha

    Pensei tu fosse se referir a bife esturricado... Mas comer carvão de verdade? Não tem gosto de nada!

    Responda
    1. Ivan Linares -- Recife - PE

      São as modas de doido: teve a febre do óleo de coco, da dieta do Dr. Atkins, da dieta do abacaxi...

  4. Luis Otavio Zaneti

    Que decepção! Cliquei no título esperando ler uma condenação de apreciadores de cane bem passada. Muito frustrante.

    Responda
    1. Ademar Barros

      Eu também!

  5. Joao Pinheiro

    Esse croissant ficou com cara de coprólito.

    Responda

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.