Blogs Cozinha Bruta > Por que as pessoas insistem em comer carvão? Voltar
Comente este texto
Leia Mais
Fui a churrascaria ontem. Imaginem a delicia da picanha sangrando.
Para mim, carne tem que ser assada; nem crua nem queimada. Mas cada qual com seu gosto, né
Embora ache ridÃculos os modismo que cá pipocam, tanto mais ridÃculos quanto são copiados de modismos americanos, pães pretos estão alem da imaginação. Vi uma charge da Guarda Costeira espanhola tentando impedir migrantes africanos de desembarcarem: "A Inglaterra é mais linda. E se gostar do clima vai amar a comida." O que está acontecendo, Senhor Marcos? O senhor é melhor que seus últimos textos. até parecem comida inglesa (ou o clima).
Pensei tu fosse se referir a bife esturricado... Mas comer carvão de verdade? Não tem gosto de nada!
São as modas de doido: teve a febre do óleo de coco, da dieta do Dr. Atkins, da dieta do abacaxi...
Que decepção! Cliquei no tÃtulo esperando ler uma condenação de apreciadores de cane bem passada. Muito frustrante.
Eu também!
Esse croissant ficou com cara de coprólito.
Busca
De que você precisa?
Fale com o Agora
Tire suas dúvidas, mande sua reclamação e fale com a redação.
Blogs Cozinha Bruta > Por que as pessoas insistem em comer carvão? Voltar
Comente este texto