Blogs Cozinha Bruta > Calabresa é a pizza favorita dos brasileiros Voltar
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Ê, Marcos, coma crumpets, comuns aà na Englândia e nos dê uma receita adaptada aos nossos ingredientes. Grato.
Creio que é por conta da criançada que acabam levando os pais a pedir a de calabresa .
Portuguesa, muçarela e atum.
Fui a Roma 2x antes de visitar o Brasil. Comi mta pizza lá, menção honrosa a uma de mortadela com Pistache. São simples e deliciosas. Fui ao Brasil e comprei uma de calabresa q costumava pedir qdo morava aÃ. Foi uma sensação absurda. Como a nossa pizza é maravilhosa. Q sabor, meu Deus. Bem recheada, mas não em demasia, tinha cebola, azeite (desculpe italianos, gosto de azeite na pizza). Não tem melhor ou pior. São "escolas" diferentes. Eu conheço ambas e prefiro a do Brasil. Simples assim.
Estive na italia até a semana passada e juro, até tirei fotos, que fui numa pizzaria em Padova que servia pizza de mussarela com batatas fritas por cima. Chama-se strano ma vero.
Sigo os italianos: pizza é de muçarela o resto é torta.
o mais importante, que nunca falta - vinho tinto
aqui em casa é sempre : frango + calabresa + uma de vegetais ou frango + lombinho + uma de vegetais . às vezes trocamos o frango por camarão .
Duvido dessa pesquisa. Calabresa no topo?
A Pizza calabresa é a menos "manipulada" (menos mãos na cobertura, que nem sempre são bem lavadas) ao contrário da portuguesa ! Quem já teve "dor de barriga" sabe o que estou escrevendo.. A cobertura é só aquecida, ao contrário das outras, a mais de 100 graus.
Frango com Catupiry é a melhor pra comer com catchup.
Pizza de frango gatoqueri não é pizza, com ketchup então passa à categoria de tosqueira brasileira
Concordo Joaquim, quanto pior o gosto, mais catchup merece.
Credencruz! Catchup estraga qualquer pizza. Menos a de salsicha ou de hambúrguer, se é que elas existem.
Aqui em casa a ordem é muçarela, calabresa, marguerita e atum. Gostei da foto da pizza calabresa da pizzaria Baggio. Bastante cebolas e azeitonas. Vou visitá-la em breve, parece apetitosa.
Esses 94% são para a tipo paulistana (adoro) que é sem queijo, só cebola e que em outras cidades Brasil afora quase não tem e que preciso pedir pra ser sem muçarela. Aqui se tem muçarela na de calabresa então recebe outro nome: Castelões.
Aqui na zona leste de São Paulo conheço a de calabresa com mussarela como Toscana.
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