Blogs Cozinha Bruta > O perigo de comer salada fora de casa Voltar
Comente este texto
Leia Mais
Foram boas dicas, obrigado. Ainda bem que quase sempre faço minha própria comida, mesmo que não seja lá grande coisa. Mas bem que esta coluna podia voltar para os sábados, onde ela pertence.
Quando se coloca o creme de leite? Minha prima, que é médica, recomenda comer saladas fora de casa, dando preferência às cenouras cozidas, vagens cozidas e usar o vinagre para temperar. Na infância comia mexilhões na praia cozidos com pimentão verde. Fiquei acostumado; quando faço hot dogs, fervo pimentão verde e coloco vinagre sobre eles quentes, cortados em tiras. Fica bom para os cachorros quentes; iguais aos que comia depois das aulas na faculdade, feitos com capricho por uma mulher.
Acho que faltou o item “desconche os mexilhões”. Mexilhão com concha faz ótima companhia para a uva passa e a azeitona com caroço da empada.
Comer saladas ou legumes crus fora de casa é realmente um risco muito grande. É bom evitar sempre que possÃvel.
Busca
De que você precisa?
Fale com o Agora
Tire suas dúvidas, mande sua reclamação e fale com a redação.
Blogs Cozinha Bruta > O perigo de comer salada fora de casa Voltar
Comente este texto