Comente*

* Apenas para assinantes

comentários

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.

  1. Ricardo Batista

    Foram boas dicas, obrigado. Ainda bem que quase sempre faço minha própria comida, mesmo que não seja lá grande coisa. Mas bem que esta coluna podia voltar para os sábados, onde ela pertence.

    Responda
  2. Vito Algirdas Sukys

    Quando se coloca o creme de leite? Minha prima, que é médica, recomenda comer saladas fora de casa, dando preferência às cenouras cozidas, vagens cozidas e usar o vinagre para temperar. Na infância comia mexilhões na praia cozidos com pimentão verde. Fiquei acostumado; quando faço hot dogs, fervo pimentão verde e coloco vinagre sobre eles quentes, cortados em tiras. Fica bom para os cachorros quentes; iguais aos que comia depois das aulas na faculdade, feitos com capricho por uma mulher.

    Responda
  3. Lorenzo Frigerio

    Acho que faltou o item “desconche os mexilhões”. Mexilhão com concha faz ótima companhia para a uva passa e a azeitona com caroço da empada.

    Responda
  4. Joaquim Rocha

    Comer saladas ou legumes crus fora de casa é realmente um risco muito grande. É bom evitar sempre que possível.

    Responda