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RODRIGO BRAGA DA ROCHA VILLA VERDE
O empresário é ma formado e fez várias coisas muito ruins para p Brasil movido por um pretexto de ser bossonarista! Fora!
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ISAIAS DA SILVA
É salutar separar o artista da obra, o empresário da empresa. Mas quando os criadores usam suas criaturas para seus fins políticos, a justificativa está dada. Não esqueço o que o CB fez com seus funcionários na pandemia, nem o que seu proprietário fez pelo golpe de estado. Então esquece, minha grana esse lugar não vê.
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Romeu Chaves
Qdo surgiu era atrativo e comia se pelos olhos, agora uma comida sem gosto, sem um bom tempero e com boa propaganda, a última vez que fui sai decepcionado, comida morna, sem gosto, parecia requentada, péssimo não vamos mais!!
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Luiz Freitas
Daniel Buarque, gostei da sua matéria sobre esse restaurante..
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EDSON MARTINS
Já foi citado aqui, mas não custa repetir: o coco bambu começou copiando descaradamente o excelente restaurante Camarões, de Natal. É uma cópia bem ruim. Fuja do coco bambu. Procure o original Camarões
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FABIO BENITEZ CORREA
Não vou porque tenho medo de pedir uma água e vir com catupiry.
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Marcio Pessoa
Ganhei um voucher de lá num evento da empresa e dei tanta importância que esqueci se doar pra alguém. Venceu em dezembro do ano passado. Vou ver se renovam a validade para eu doar para alguém que curta. Eu passo! (Beeeeem longe!)
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RICARDO ARANHA
"Faltam ousadia e criatividade ao Coco Bambu". Faltam mesmo, como ao texto, mas quem sabe os leitores não se sentem gostosos e especiais concordando com a refinada crítica? Quer dizer, chutando o coitado caído (ainda que poderoso e bolsominion - se bem que aí é legal mesmo).
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RICARDO ARANHA
Começa com o "restaurante para quem não busca uma culinária autoral". Sério? Jura? Uma franquia com dezenas de restaurantes e servem algo tão genérico? Que coisa, hein? E termina com uma conclusão reveladora: a postura do restaurante "parece dar certo". Parece? No início do texto vc já disse que ele foi eleito como o melhor qualquer coisa dessas pesquisas caça-anúncios que a folha faz.
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Israel Celli
Xiiii. Misturou tudo, como o prato de arroz do C.B. Me lembra Caetano: "esse papo já tá qualquer coisa, você já tá pra lá de Marrakesh, mexe qualquer coisa dentro, doida, já qualquer coisa, doida, dentro mexe..... Nem a sanha arranha o carro, nem o sarro arranha a Espanha... Meça tamanha, meça tamanha ....Esse papo seu já tá de manhã.
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RICARDO ARANHA
Pobre Daniel Buarque. Tudo indica que o chefe chegou pra ele e disse algo como "precisamos fazer algo pra bombar. Um negócio tipo aquele crítico antigourmet do instagram detonando o mcdonalds, o paris 6, sabe?" Aí ferrou o domingo. Ao invés de um restaurante legal, sobrou ir ao coco bambu. E como o coco bambu nos serviu com "algo que no fim parece convergir para o óbvio".
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Jose Acacio dos Santos
Último restaurante do mundo onde poria os pés
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Alexandre Tôco
os ambientes dos restaurantes são amplos e bonitos. Mas realmente os pratos são um arrozal com queijo que tira o gosto de tudo. Infelizmente...
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celso callegaro
Operam em shoppings, com decoração de shoppings, para público de shoppings. A qualidade do que se come importa menos. E o dono é bolsonarista.
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Cristina Cabral
Coco Bambu é caro e ruim. Fui só uma vez, nunca mais! Parece que a gente está comendo papelão; não tem sabor. Não consigo entender os frequentadores que lotam esse restaurante. Que desperdício de dinheiro.
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Peter Wilhelms
Fui uma vez só. Nunca mais. Muito ruim mesmo.
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Waldemar Stocco
coco bambu é tenebroso, bom mesmo é o Camarões de Natal, esse sim é o que há.
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Hélio Higuchi
O restaurante é OK, nada demais. Fuja do buffet
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Joaquim Rocha
Nada que qualquer pessoa possa fazer melhor em casa.
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Mário Sérgio Mesquita Monsores
Existe "Toca da Traíra" em São Paulo ? É muito bom. Meio caro. Mas bom.
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CARLOS EDUARDO DE SOUZA LIMA
O óbvio, muitas vezes, é o melhor. O coco bambu é de ótima qualidade com preços justos. Adooooro!
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BERNARD SOIHET
Pelo visto, no nome do restaurante, falta um acento circunflexo no segundo "o".
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Francisco Helio Cavalcante Felix
Sou de Fortaleza e tenho domicílio pertinho do primeiro Coco Bambu (começou como creperia/pizzaria). Um dia, pegaram o modelo de linha de montagem do Camarões (Natal), mas com qualidade inferior, e fizeram muito sucesso assim. Para mim, é um mistério insondável que filiais do Coco Bambu pelo país tenham até fila para entrar. Eles fazem bem esses pratos básicos e padronizados, mas muito claramente vendem gato por lebre. O bizarro é o pessoal cair nessa.
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Gilvan Cavalcanti de Melo
Coco Bambu é muito ruim !! Fiquei dois dias com diarreia e vômitos depois da última vez que tive a péssima ideia de ir comer aí... Acho que comi m. mesmo...Nunca mais !!!
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Gilvan Cavalcanti de Melo
Coco Bambu é muito ruim !! Fiquei dois dias com diarreia e vomitos depois da últuma vez que tive a péssima ideia de ir comer aí... Acho que comi m. mesmo...Nunca mais !!!
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Gilvan Cavalcanti de Melo
Coco Bambu é muito ruim !! Fiquei dois dias com diarreia e vomitos depois da altuma vez que tive a péssima ideia de ir comer aí... Acho que comi m. mesmo...Nunca mais !!!
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Manoel Coutinho
Não dá para esperar muita coisa de uma rede de restaurantes com pratos padronizados e ingredientes industrializados em sua maioria. Não é ruim, mas não vale o quanto pesa.
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Regina Fonseca
Ufa!,
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Dan C
Até que enfim alguém teve coragem de falar o óbvio. Fast food glamorizado de frutos do mar. Até o prato da casa parece resto de barraquinha de cachorro quente. Caro, comida horrível e atendimento péssimo . Além de caro!
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Hermogenes Moussallem
Restaurante excelente para quem tem o paladar infantil.
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Adérito Schneider
Este restaurante é caro e bem meia-boca. A primeira vez que fui, num shopping de elite de Goiânia, pedi o tal do "arroz internacional" porque era o carro-chefe da casa e veio uma tonelada de arroz com uma dúzia de camarões nas bordas. Depois, em Fortaleza, cidada natal do restaurante, decidimos dar uma segunda chance, às vésperas do voo de volta. Pedimos um prato que era basicamente camarão e ganhamos uma tonelada de camarões borrachudos, fora do ponto.
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Joao Pinheiro
Esquecível. Além de tudo, boicotável. O dono é um bolsonarista que durante a pandemia não se incomodava com as pessoas que pudessem morrer acometidas de Covid, assim como o dono do Madeiro, desde que ele pudesse manter suas espeluncas abertas.
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