Comente*

* Apenas para assinantes

comentários

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.

  1. João Henrique de Oliveira Kocssis

    Leio na BBC Brasil que isso é devido a uma super safra nos EUA. Vai demorar para passar

    Responda
  2. Marcus Acquaviva

    Pistache é gostoso e tal, mas macadâmia é bem melhor. Castanha-do-pará também.

    Responda
  3. Murilo Belezia

    Aquilo espalhado sobre a esfiha aberta é cem por cento pistache? Quanto custa uma unidade na Rede e quanto custa no Líbano ou no Irã? Se é que lá come-se essa gororoba. O sr.Marcos tem essa fixação por pistacha talvez por morar em bairro classe média alta, onde até os atendentes das cafeterias têm pós na PUC.(piada não muito longe da realidade)O pistache não é o vilão, mas sim a qualidade do que chega até nossos paladares como pistache. Vamos comsbater esse crime, habib Markón?

    Responda
  4. José Cardoso

    Moda? Pistache é sucesso em sorvete pelo menos desde que me entendo por gente.

    Responda
  5. Mário Sérgio Mesquita Monsores

    Vc sabe o q é pistache? Com esse salário não há quem ache. Rsrsrsrsrsrs

    Responda
  6. Marcus Acquaviva

    Existe uma rede grande e famosa que vende bolos mais ou menos na faixa dos 120 reais o kg. Mas o de pistache (e só por ter alguns gramas do pistache picado, porque o resto dos ingredientes deve ser o mesmo dos demais bolos) custa a partir de 250 reais o kg. Acredito que nem ouro valha tanto.

    Responda
  7. Fernando Moreira

    Pistache só virou modinha no Jequistão porque é relativamente uma novidade pra jecaiada, eu e a minha família comemos pistache desde que me conheço por gente, faz só uns 50 anos....

    Responda
  8. Luiz Mário Vieira Souto Leitão da Cunha

    Eu sempre gostei de pistache, especialmente para comer quebrando a casca. O sorvete de pistache de Bachir não é tudo isso que dizem, o da Ofner é muito melhor; idem o da Baccio Di Latte.

    Responda
  9. Lenna Feijão

    O preço dos sorvetes e tortas geladas de pistache dispararam nos últimos meses. :(

    Responda
  10. Mauro Tadeu Almeida Moraes

    É Marcão, tá difícil fazer o “feijão com arroz”.

    Responda
  11. Vito Algirdas Sukys

    O cultivo do pistache exige clima seco e inverno com temperaturas de7 graus. A vantagem é que requer pouca água e se dá em solos salgados. O Brazil importava cenouras; a Embrapa adaptou com a cenoura Brasília. Sucesso. Dizia-se que no cerrado não dava soja. Um kilo de pistache está a mais de duzentos reais. O cultivo gerou mais de seis bilhões de dólares para a Califórnia. O Ceará está fazendo um grande experimento e se tiver sucesso, melhorará a economia da região. Adoro sorvete de pistache.

    Responda
    1. João Melo

      Eita, caro Vito, que aula! Valeu!

  12. Mauro Abrahão

    Modinha ou não, sempre gostei de pistache.

    Responda
  13. Evandro CARDOSO

    Espero que não seja modinha. Gosto muito de pistache.

    Responda
  14. Paulo Augusto

    Eu já comia sorvete de pistache há mais de 40 anos atrás....

    Responda
  15. Pedro Augusto Cavalcanti D'albuquerque

    Como toda modinha, vai passar!

    Responda