Blogs Cozinha Bruta > Quando o bizarro se torna banal, danou-se Voltar
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Para muitos auto-intitulados "chefs", que fazem de tudo para chamar a atenção para sua alquimia culinária e para os descolados que pagam uma nota preta por ela, bizarro pode ser sinônimo de criativo e original, mas não é. No romance "Seguidilla", a personagem dueña Lah Rica, come puchero em lata com leite condensado enquanto canta árias de zarzuelas. Muy rica, la señora. Parece um chef moderninho
... o marcão Carbonara nao colocou Neste mês ainda sua receita de macarronada carbonara mensal, de praxe! Estes balofi-italianis não põem no broadcasting, eles põem no Prato, e repetem a até esvaziar a panelada de macarronada carbonara, né, naum, pessoal???...
... Este bean fries é uma receita de comida que alguns como marcao carbonara considera um prato-paradoxo! Vamos transformar Este prato-paradoxo Sagrado em prato-oxÃmoron Sagrado, pessoal? Vamos lá, pessoal! Tem-se que retirar estas torradas de massa de trigo, e colocar uma boa porção de arroz cozido só na água e sem sal, e uma salada de tomate,cebola e alface ou rúcula! As lÃnguiças podem ser substituÃdas por um bife de coxão-mole ( sal a gosto), colocar alho amassado em creme!
Eita, Marcão, eu gosto de feijão com tomate! Mas panetone de sushi, supera minha esquisitice. Se fosse sushi com trigo de quibe, ia fácil, não é por falta de flexibilidez, não... Cara, mas falando na raposa... Certa vez, eu tava em obras no Saco do Mamanguá; fui até outra praia buscar cerveja na casa dos eletricistas (meia-noite, já zureta, na chuva). Rapá, não é que no meio do aguaceiro, dou de cara com um gatão num tronco caÃdo, na minha fuça? Jaguatirica. Na Mata Atlântica. Acontece...
Todas as culturas têm tradicionalmente receitas de feijão mais adocicadas. Não é bizarrice. Os asiáticos misturam muito os sabores e apreciam o salgado e o doce. Saber que existe isso na cultura britânica foi uma surpresa! Parece ser bom, porque o vinagre equilibra o doce. Quando ele fala em bizarrice, refere-se às pretensas inovações. Mas ao meu ver bizarrice mesmo é uma pessoa estranhar algo só porque não tem na sua cultura.
Panettone de sushi é bizarro, pizza de coxinha também. Coisa que só brasileiro faz.
,, Cara Sato, eu gostei de 'Mas ao meu ver bizarrice mesmo é uma pessoa estranhar algo só porque não tem na sua cultura.'! Vou pegar para usar depois!!!... Dá para construir oxÃmorons de paradoxos com esta sua ideia! Valeu!
O cara gosta de feijão doce, mas o bizarro são os outros.
Que receita esquisita!! Melhor continuar na culinária clássica. Mas a reportagem foi bem legal.
Me parece muito estranho mas não custa nada fazer e experimentar coisas diferentes do que estamos acostumados.
Sua coluna estar cada vez melhor ,parabéns !
Aqui em pindorama isso é esquesito. Mas deve ser gostoso. Principalmente se o Marcão gosta. Vou experimentar.
Baked beans são feitos com feijões cannelini. O feijão branco que existe no Brasil, sabe-se lá de onde vem, não tem a textura macia daquele. E também não forma caldo; normalmente joga-se fora a água. De repente até feijão carioca funciona melhor, não deixando desmanchar. Forma um caldinho muito bom. Já se venderam os Heinz Baked Beans em lata no Brasil, mas do nada, como sempre acontece, inclusive com produtos mais populares, o importador resolveu tirá-los do mercado.
O que eu conheço e adoro, também, Joaquim. Por outro lado, esse produto da Heinz era horrÃvel! Só valia a pena para quem não sabe fazer um bom feijão branco.
Estranho. O feijao branco que conheço é macio e tem um bom caldo.
3- Após a deusação, dirija-se imediatamente ao PS mais próximo.
Numa manhã; no cesto de lixo da quadra de tênis pública da minha cidade me deparei; pela primeira vez, com um saruê e seus enormes dentes. O pobre animal preso deve ter passado a noite comendo restos de alimentos processados. Tombei o cesto e o aninal se libertou. Numa manhã de freezing cold ( frio de rachar) , em Londres; num boteco inglês de um paquistanês, provei o baked beans inglês. Aprovei. Fazer um em casa com alimentos menos processados deve ser interessante.
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