Mônica Bergamo > Olivier Anquier diz que carne brasileira é maravilhosa e que imbróglio é péssimo para o Carrefour Voltar
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Não entendo nada desse boicote, mas creio que o querido Olivier, de quem eu sou fã, certamente nunca experimentou a carne da Friboi (JBS), especialmente a moÃda, que é pura gordura, um horror. Passo longe dos açougues de supermercados que vendem essa marca.
Quem conhece sabe muito bem que está muito atrás da argentina. Assim como o vinho brasileiro ... claro que sempre haverá alguém falando daquele "ótimo vinho brasileiro". Os entusiastas podem ficar com ele.
Franceses hipocritas . Subsidia seus fazendeiros ineficientes , desmatou quase todas suas florestas e agora vem com esse cinismo . Tenham vergonha na cara !
Muito engraçado as escolhas da colunista, Brasil pegando fogo por conta do "novo golpi" o escolhido: Ze Dirceu, o revolucionário Descondenado 2. A carne está ruim e é motivo de crise, vamos escutar o Padeiro. Divertido.
Se está tudo ótimo, continua desmatando e paga para ver!
O agro francês há quarenta anos vive do protecionismo. Mas deve ser mais.
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