Comente*

* Apenas para assinantes

comentários

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.

  1. Thiago Luiz da Silva

    Qual o imbróglio? Se o CEO quiser ele pode importar a carne da França para abastecer os mercados do Carrrefour no BR. Deixe o pau comer!

    Responda
  2. Maria Conceição Silva Bragança

    Concordo com a sra Monica: as carnes embaladas da Friboi (JBS)são de péssima qualidade, com enorme quantidade de gordura (principalmente a carne moída) e sebo; tem o preço mais em conta e por isso costumam ser bastante procuradas pela maioria dos clientes. Entrei nessa cilada e gastei quase um rolo inteiro de papel-toalha pra tirar a gordura da carne moída recém-preparada(que obviamente ficou reduzida à metade). Um horror.

    Responda
    1. Nair campos

      Concordo. Comprei uma vez uma carne de primeira q não era nem de segunda. Nunca mais! Voltei a comprar apenas sem embalagem. Fiquei pasma com a tramoia.

    2. Paulo Luizona Castagnao

      Verdade, puro sebo.

  3. Mário Sérgio Mesquita Monsores

    Tem que reverter nada. Pedidos públicos de desculpas em nível internacional e fiquem sem nossa carne. Fim.

    Responda
  4. Monica da Silva Nunes

    A carne vendida pelo Carrefour na minha cidade é péssima, quem sabe importam uma carne melhor....

    Responda