Blogs Cozinha Bruta > Na Black Friday, comprei uma TV de cachorro e alcancei o nirvana do frango assado Voltar

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  1. Murilo Belezia

    Em São Paulo há tanta oferta de comida de todos os tipos para entrega que só me comoverei quando for colocado à venda o dispensador de alimentos da nave interestelar Enterprise. O verão pede consomés frios, saladas, frutas e alguma proteína animal em sanduíches criativos, sucos, chás e aqui e acolá um doce gostoso, uma bomba calórica para agradr o paladar.

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  2. DECIO LIMA

    Uma hora na air fryer? A conta de energia elétrica vai pesar...

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  3. OSMAR SILVIO GARCIA OLIVEIRA

    Esse tal de galeto está mais para lenda, apesar de já ter comido inúmeras vezes, nunca vi para comprar. Vou melhorar minha garimpagem

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  4. DANNIELLE MIRANDA MACIEL

    Grande post, vou comprar uma também. Obrigada!

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  5. Vicente de Oliveira Sampaio

    Essa compra foi um ato de extrema responsabilidade e bom gosto. Parabéns!

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  6. Luiz Mário Vieira Souto Leitão da Cunha

    Galeto al primo canto, quem já provou sabe como é bom!

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  7. Adalto Fonseca Júnior

    O cara ama o que faz! Maravilhoso. A dica da simplicidade faz toda a diferença. Os detalhes do preparo na "TV de cachorro". "Gira, gira e gira a 140°C". "Deus está nos detalhes", costumava dizer Aby Warburg diante das imagens. Nada mais apropriado para uma TV de cachorro que entrega comida gostosa graças aos detalhes.

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    1. Jaime Souza

      O cara citou o Warburg numa coluna sobre televisão de cachorro! O assinante é o melhor da Folha! ^^

  8. Athayde Carneiro

    existe uma assadeira de alumínio no formato de forma de bolo, mas com o pino do meio maior. é barata. você coloca o frango empalado em pé no forno comum, podendo botar legumes em Volta. ele assa de dentro pra fora e fora pra dentro. maravilhosa.

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    1. Maria Lopes

      Acho que tenho um desses que não usei. Esmaltado mas deve fazer o mesmo efeito. Boa ideia.

  9. sandoval abreu sader

    O Marcão sabe das coisas: galeto é o que há

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  10. Vito Algirdas Sukys

    Comi galeto no Rio de Janeiro e gostei da maciez. Ao voltar para minha cidade encontrei num restaurante feito na brasa, cujo nome era Galeto Carioca. Infelizmente o restaurante fechou. Deixou saudades. Essa air fryer "callhou bem"; como dizia minha sogra quando a melancia que comprávamos era boa. Galeto e batatas assadas lembram os almoços de domingo da minha mãe. O aroma pairando no ar.

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  11. Renato Polli

    Obrigado pela receita. Desde o teu post no instagram, sobre o lombo assado nessa air fryer turbinada, estou acompanhando a evolução do preço e hoje não me escapa. Agora até tenho a receita para a sua estreia.

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