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  1. Murilo Belezia

    Feijão de Ouro, restaurante de quilo na rua Três Rios, no Bom Retiro, tem excelente feijoada completa todos os dias, nas cubas ou à la Carte. O que lamento em todas as feijoadas destes últimos anos é a quantidade pequena de feijão preto, que amo. Por que essa parcimônia com o elemento mais importante e que nomeia o prato?

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  2. Marcus Acquaviva

    Como se diz em inglês, "don't be sorry because it's over, be glad because it happened" - "não lamente porque acabou, fique feliz porque aconteceu". Pode ser melhor deixar de existir, com alguma dignidade, do que continuar se arrastando ou perder a alma e virar uma paródia da glória que um dia teve.

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  3. Carmo Gallo Netto

    Éramos jovens professores de cursinho e de quando em vez íamos comer feijoada do Star City. Um sábado, no almoço, e já meio tarde, chegamos babando no restaurante. A feijoada veio com gosto de queimado. Foi terrível. Fomos embora. Não me lembro se voltamos em outras oportunidades. Sugiro que você fale sobre a cantina Capuano, no Bixiga, cujo antepasto com linguiça, o fusilli e o frango frito eram excelentes. O velho Ângelo se foi o os herdeiros acabaram desistindo do negócio. Uma grande perda.

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  4. Vito Algirdas Sukys

    A feijoada do Dinho's na Alameda Santos tem todos os ingredientes separados com imensa variedade. Levei um parente estrangeiro e ele aprovou. O preço para mim só dá para ser uma vez por ano e a minha preocupação é com a manutenção do peso.

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  5. Galdino Formiga

    Gosto de feijoada apenas uma vez por mês.

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  6. MARCELO Cunha de Souza

    O blogueiro esqueceu de mencionar a Feijoada da Lana, restaurante que ganhou muitos prêmios como a melhor da cidade e servia 24/7, sem descanso. Como jornalista, é mesmo?, deveria lembrar já que o lugar era de dois jornalistas, um deles um gigante da profissão.

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  7. raul neto

    Rapaz, fui muitas no Star city, lembro a primeira vez qjuando ainda era adolescente e consegui comer praticamente uma cumbuca inteira. Uma delícia mas precisava de uma Samu na porta.

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  8. Joao Pinheiro

    Pizza na hora do almoço também é legal.

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  9. Waldemar Stocco

    se lá for fazer como no bar da dona porca, onde servem camarão com sujeira, não terá vida longa.

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