Baseada em Vegetais > Há excelentes motivos para trocar o peru pelo tofu; praticidade é só um deles Voltar

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  1. Murilo Belezia

    Gentededeus, sei que a Folha percorre com júbilo o caminho da finada revista Cláudia, uma publicação conservadora que mais ajudava a aprisionar a mulher do que libertá-la. Leviandade era uma de suas diretrizes e nisso o artigo do Tofu é nota 10. Há festas no calendário que por força de tradição ou de pressão comercial tem cardápios definidos. Ninguem é obrigado a segui-los, mas trocar peru por tofu?

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    1. Maristela Mafei

      Muito simples, não troque. Eu troco. Viva a diferença!

    2. Maristela Mafei

      Eu troco! Viva a diferença!!

  2. Paulo Augusto

    Para quê ter trabalho com tofu ? Morda uma folha de papel que o gosto é o mesmo..

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    1. Maristela Mafei

      Sem graça para uns, com graça para outros. Viva a diferença!!

    2. Paulo Augusto

      Maristela, então porque não podes respeitar a minha opinião sobre o tofu ? Não fiz críticas aos veganos mas sim a uma comida sem graça.

    3. Maristela Mafei

      Eu nao sou vegana mas respeito quem é e evito comentarios jocosos. viva a diferença! Sempre incorporo tofu tambem aos pratos da familia, tostado na chapa com shoyo é maravilhoso

  3. João Marino Delize

    Tofu que eu saiba é um queijo feito de leite de soja, uma comida sem graça nenhuma e não tem nada a ver com o peru. Para se fazer uma ceia de natal completa vai de 6 a 7 horas de serviços, mas realmente fica uma ceia. Vai bacalhau, vai pernil assado, vai chester, vai peru assado, vai salpicão e outras guloseimas, sem falar na sobremesa

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