Blogs Cozinha Bruta > Arruinei a farofa de Natal da minha mãe com o raio gourmetizador Voltar
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O bromato de potássio era um veneno, mas o pão ficava delicioso!
Hahaha. Um vexame para um cozinheiro raiz de uma cozinha bruta. Você gourmetizando? Meu mundo caiu.
Lembro bem da história do bromato. Realmente, quanto menos processada e aditiva a comida, melhor
Bateu fome aqui. Essa coluna, de vez em quando, me engorda.
Cool story, bro.
Alterar a receita ultra adorada da vovó??? Sacrilégio. Menos por Marcão. Adorei. Feliz Natal!
Comida de mãe não tem quem faça igual!!!!
Boa Marcao. Vou experimentar aqui. Feliz Natal
Que os deuses te protejam por esta! Mas me pareceu bem bom!
Que delÃcia, Marcão. Parece um tipo de percurso alimentar como a história de João e Maria, em versão gastrô: pistas e iscas para a alma de uma farofa filosofal. Minha mãe também tem demência. A comida, aromas e sabores são sua memória de resistência. Feliz Natal
Gostei da receita. Ovos orgânicos, tomates orgânicos, azeite extravirgem. Muito bom. Hoje comi pescada cambucu assada. Essa farofa seria bom acompanhamento. Gosto muito da farofa com camarão, carne de siri e banana do Bar da Praia em Jaguariuna, SP. Ontem iria bem com o peru.
Feliz Natal Marcão, pra vc e sua famÃlia. Sua mãe ainda está aÃ.
Marcão, hoje você acertou em cheio no texto. Adorei, chega a ser saboroso ler.
Marcão acerta sempre, nenão?...
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