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  1. RENATO PASCHOALINOTO

    O bromato de potássio era um veneno, mas o pão ficava delicioso!

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  2. Luis Nascentes

    Hahaha. Um vexame para um cozinheiro raiz de uma cozinha bruta. Você gourmetizando? Meu mundo caiu.

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  3. FLAVIO CALICHMAN

    Lembro bem da história do bromato. Realmente, quanto menos processada e aditiva a comida, melhor

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  4. filipe moura lima

    Bateu fome aqui. Essa coluna, de vez em quando, me engorda.

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  5. Fernando Alves

    Cool story, bro.

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  6. Joaquim Rocha

    Alterar a receita ultra adorada da vovó??? Sacrilégio. Menos por Marcão. Adorei. Feliz Natal!

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  7. mauricio silva

    Comida de mãe não tem quem faça igual!!!!

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  8. sandoval abreu sader

    Boa Marcao. Vou experimentar aqui. Feliz Natal

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  9. João Bello oliveira

    Que os deuses te protejam por esta! Mas me pareceu bem bom!

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  10. Fabiana Menezes

    Que delícia, Marcão. Parece um tipo de percurso alimentar como a história de João e Maria, em versão gastrô: pistas e iscas para a alma de uma farofa filosofal. Minha mãe também tem demência. A comida, aromas e sabores são sua memória de resistência. Feliz Natal

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  11. Vito Algirdas Sukys

    Gostei da receita. Ovos orgânicos, tomates orgânicos, azeite extravirgem. Muito bom. Hoje comi pescada cambucu assada. Essa farofa seria bom acompanhamento. Gosto muito da farofa com camarão, carne de siri e banana do Bar da Praia em Jaguariuna, SP. Ontem iria bem com o peru.

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  12. José Tarcísio Aguilar

    Feliz Natal Marcão, pra vc e sua família. Sua mãe ainda está aí.

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  13. MARCIO OLIVEIRA

    Marcão, hoje você acertou em cheio no texto. Adorei, chega a ser saboroso ler.

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    1. filipe moura lima

      Marcão acerta sempre, nenão?...