-
RENATO PASCHOALINOTO
O bromato de potássio era um veneno, mas o pão ficava delicioso!
-
Luis Nascentes
Hahaha. Um vexame para um cozinheiro raiz de uma cozinha bruta. Você gourmetizando? Meu mundo caiu.
-
FLAVIO CALICHMAN
Lembro bem da história do bromato. Realmente, quanto menos processada e aditiva a comida, melhor
-
filipe moura lima
Bateu fome aqui. Essa coluna, de vez em quando, me engorda.
-
Fernando Alves
Cool story, bro.
-
Joaquim Rocha
Alterar a receita ultra adorada da vovó??? Sacrilégio. Menos por Marcão. Adorei. Feliz Natal!
-
mauricio silva
Comida de mãe não tem quem faça igual!!!!
-
sandoval abreu sader
Boa Marcao. Vou experimentar aqui. Feliz Natal
-
João Bello oliveira
Que os deuses te protejam por esta! Mas me pareceu bem bom!
-
Fabiana Menezes
Que delícia, Marcão. Parece um tipo de percurso alimentar como a história de João e Maria, em versão gastrô: pistas e iscas para a alma de uma farofa filosofal. Minha mãe também tem demência. A comida, aromas e sabores são sua memória de resistência. Feliz Natal
-
Vito Algirdas Sukys
Gostei da receita. Ovos orgânicos, tomates orgânicos, azeite extravirgem. Muito bom. Hoje comi pescada cambucu assada. Essa farofa seria bom acompanhamento. Gosto muito da farofa com camarão, carne de siri e banana do Bar da Praia em Jaguariuna, SP. Ontem iria bem com o peru.
-
José Tarcísio Aguilar
Feliz Natal Marcão, pra vc e sua família. Sua mãe ainda está aí.
-
MARCIO OLIVEIRA
Marcão, hoje você acertou em cheio no texto. Adorei, chega a ser saboroso ler.
-
filipe moura lima
Marcão acerta sempre, nenão?...
-
* Apenas para assinantes
comentários
Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.