Blogs Cozinha Bruta > As 12 chances de morrer na ceia de Réveillon Voltar
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Gostei da reportagem, inventaram essa de comer uva congelada?
Conheci essa simpatia quando passei o réveillon na Europa. No mesmo dia, conheci também uma tradição alemã: assistir à esquete em preto e branco "Dinner For One", que é reprisada todo ano na TV. Hilária e muito mais inofensiva
Eu não sou supersticioso, pois costuma dar azar.
Qyando vi o tÃtulo, pensei que o assunto fosse o Moti, bolinho japonês de arroz, que por ter massa elástica, costuma provocar engasgou nos idosos...
JuÃzo, Marcão; precisamos de você
Morrer comendo 12 uvas?!?!?! Faça-me o favor! Mais fácil morrer sem ter nada pra comer, aliás, muito comum em terras brasilis!
Já colocou 12 uvas na boca ao mesmo tempo? As cascas acumuladas pode sim provocar engasgos. Aliás, morrer engasgado com qualquer coisa não é assim tão difÃcil pois são poucos os minutos disponÃveis para salvar a vida do engasgado. Meu filho criança engasgou com pedaços de salsicha colocados na boca ao mesmo tempo, por sorte conseguimos desengasga-lo a tempo.
Receitinha de jornalista exausto pelas peripécias de 2024. Feliz ano novo Marcao.
Vale uva-passa?
Salve, Marcão, feliz 2025 e vida longa para "nosotros"! Bateu a preguiça, né? A receita mais fácil e rápida, porém perigosa.
Uvas sem caroço então rs
Minha tia Helena, espanhola, que vivia no Uruguai, seguia o ritual de comer doze uvas para atrair boa sorte. Guardava as sementes num envelope pequeno para atrair os desejos dos sonhos. Outras duas tias do leste europeu, comiam chucrute, e viveram cem e cento e um anos. Sinto falta do vidro de chucrute da Hemmer. Outro dia preparei dois vidrinhos ficou muito bom. Acho que vou desbancar a Hemmer, hehe. Minha esposa prepara lentilha para termos um pouco de dinheiro durante o ano. São bons rituais
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