Comente*

* Apenas para assinantes

comentários

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.

  1. Claudia Cruz

    Sou intolerante há 7 anos. Mue médico à época me disse que algumas pessoas voltam a processar a lactose com o tempo, então nunca tomei enzima. Como de tudo e atualmente só consumo o leite e o iogurte sem lactose. De resto é vida normal, só sinto alguns gases e nada demais. Minha rebeldia funcionou.

    Responda
  2. José Valter Cipolla Aristides

    O queijo mozzarella comum da Argentina supera o mesmo queijo brasileiro. Com o leite em pó é a mesma coisa. Porquê será? Só não ponham a desculpa apenas no pasto. Minha mãe consome leite em pó comum argentino e não passa mal, porém, quando consome o brasileiro...

    Responda
  3. Gustavo Josué Simoni Paes

    Eliminar e reduzir produtos com lactose me ajudou bastante!!

    Responda
  4. Paula Brügger

    Produtos desnecessários, insalubres e de uma indústria extremamente cruel. Intolerância à lactose e outros problemas decorrentes do consumo de leite e lacticínios são a consequência natural de que o leite bovino foi "desenhado " para bezerros e não para os humanos. Vamos deixar as vacas e os bezerros em paz!

    Responda