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  1. Vito Algirdas Sukys

    Minha esposa prepara o molho como a receita da mãe, que aprendeu de vizinhas italianas. Evita por alho porque não lhe cai bem. Coloca pedaços de tomate numa panela para ferver, depois bate no mixer e passa na peneira. Tempera o molho e esquenta até engrossar. Talvez trinta minutos.

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  2. Diva Negri

    Obrigada pela receita! Tentarei fazer. Um beijinho na Dona Ana

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  3. Marcos Malta Campos

    Obrigado, xará, pela receita. E um beijo no coração da dona Ana

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  4. filipe moura lima

    Deixo aqui um beijo pra dona Ana, que já amo.

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  5. Nilton Silva

    Vou tentar fazer em homenagem a sua mãe. Não vou acertar, mas a intenção é sincera.

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  6. ADONAY ANTHONY EVANS

    Minha avó, filha de napolitanos, fazia esse molho, mas com carne. Ficava oito ou nove horas em panela de ferro, quando a distribuição do calor é perfeita. No.prato, maozadas de parmesão.Parte dessa carne, limpa do molho, fria, com azeite e cheiros virava o jantar de domingo. Só havia um problema. Sem cerveja preta à vontade, minha avó fazia greve, e não cozinhava nada.

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  7. raul neto

    Já fiz um milhão de receitas de molho de tomate mas esse é novidade para mim. Vou tentar

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  8. Paulo Emmerich

    Espetacular !

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  9. Daisy Santos

    Bravo!!!

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  10. Antonio Ferreira de Castilho

    Modéstia parte, (parte dela), minha companheira há 31 anos, também descendente de italianos, faz um molho muito parecido no moda de cozinhar da sua mãe! Realmente fica outra macarronada!

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  11. Marco Diotaiuti

    Faça desse jeito mas use massa de tomate, ninguém nota a diferença.

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  12. Walter Espiga

    Quanta saudade!!!

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  13. Walter Espiga

    Lembra a macarronada da minha nona!

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  14. Vivian Leandro

    Que texto bonito, leve, triste e engraçado (o pantone da IA foi ótimo...) - complexo, como o molho de dna. Ana. Obrigada por dividi-lo e também as lembranças - que é, no final, o que fica.

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  15. sandoval abreu sader

    Não vou ter paciencia para essa receita.

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    1. Hélio Barbosa de MT

      Usa a da mulher do Vito, rs

  16. Joya Fernande Sachs

    Parabéns para sua Mãe. Obrigada pela receita.

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  17. Alfredo Placido Delatti

    Exatamenet como fazia meu avô, natural da Emilia-Romanha provincia de Ferrara, com o único senão de que o Velho (como todos meus tios, seus genros, o chamavam) que sabia tudo e mais um pouco de cozinha, exigia que para o molho, o tomate deve ser maduro de quase desmanchar na mão....ficava horas no cozimento mas o resultado final.... mamma mia !

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  18. FLAVIO ZOLETTI

    É isso. Além disso, pra mim, meia pimenta verde fresca.

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