-
Ivan Linares -- Recife - PE
Não sei se vão ler isso, mas, num assunto apenas tangencialmente relacionado, não tá na hora da imprensa se reunir e arranjar um nome próprio pro ex-Zaire? Minha avó disse que antes chamavam de "Congo-Kinshasa", da mesma forma que chamavam a Guiné portuguesa independente de "Guiné-Bissau", adicionando o nome da capital, pra não confundir com a primeira Guiné. Por que não voltar com esta denominação? Ou chamar de "Congo-Zaire", ou "Congo do Sul"?
-
filipe moura lima
Misto quente faço na frigideira mesmo; grill é dispensável, pelo menos pra mim
-
Ricardo Batista
Eu adorava o grill. E Foreman foi um pugilista fantástico! Certa vez ouvi que os caras que iam lutar contra ele na década de setenta não tinham medo de apanhar. Eles tinham medo é de morrer. Impressionante as lutas dele contra Holyfield e Ron Lyle. E Maguila não era um grande lutador, mas merece certo respeito por ter aceitado enfrentar aquela jamanta.
-
Dionisio DeBarros
Nunca comprei o grill, mas gostava de ver o Foreman no comercial. Sempre alegre e cheio de vida. Nao tinha nada a ver com aquele lutador que uma vez fez o grande Joe Frazier de saco de pancadas.
-
Marenildes Pacheco da Silva
É o capitalismo tolinho.
-
João Vergílio
Bem isso... O meu ficou no último casamento. Inesquecíveis mistos quentes, com a sobra do queijo torradinho na borda.
-
sandoval abreu sader
Marcão, como sempre, vai ao ponto(sem trocadilho).
-
MARCIO OLIVEIRA
Tenho um desses grills há quase 20 anos, excelente pra fazer sanduíches.
-
Geraldo Lourenço Brita
Propaganda de propaganda, sinal dos tempos sinistros em que vivemos...!?
-
José Leandro da Silva
"muito bom para fazer misto quente!"
-
Marcos Antônio
As massivas propagandas dele quase me fizeram comprar o gril e outros utensílios. Quem impediu foi o meu pensamento sobre o acréscimo na conta de energia.
-
CELSO PERES FERNANDES
Marcão, comprei um George nos idos de 1996 e o utilizo até hoje, está bonitão. Nunca tentei grelhar carne alguma, só fatias de presunto e alguma cebola.
-
Jose Lott de Carvalho
Tenho uma e gosto muito para sanduiche
-
Vito Algirdas Sukys
Quando estou na casa do meu filho, gosto de fazer um queijo quente, para o café da manhã, com o grill George Foreman, que ele ganhou no casamento. Não faço misto quente pois não gosto de presunto. As duas partes logo derretem o queijo muçarela Scala que gosto de usar. Em cada mordida a muçarela estica, indicando a boa qualidade. Acompanhado de um café arábica bourbon amarelo que exala os aromas do passado, chegando até a casa do vizinho.
-
Joao Pinheiro
É isso mesmo. Serve mesmo é para fazer misto quente. Porém, para esse fim, e também para o anunciado, há opções tão boas, ou até melhores, e mais baratas. Mas valeu pela iniciativa, George Foreman. Acima de tudo, você foi um cavalheiro, no ringue e fora dele.
* Apenas para assinantes
comentários
Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.