UOL - O melhor conteúdo
Comente*

* Apenas para assinantes

comentários

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.

  1. Ivan Linares -- Recife - PE

    Não sei se vão ler isso, mas, num assunto apenas tangencialmente relacionado, não tá na hora da imprensa se reunir e arranjar um nome próprio pro ex-Zaire? Minha avó disse que antes chamavam de "Congo-Kinshasa", da mesma forma que chamavam a Guiné portuguesa independente de "Guiné-Bissau", adicionando o nome da capital, pra não confundir com a primeira Guiné. Por que não voltar com esta denominação? Ou chamar de "Congo-Zaire", ou "Congo do Sul"?

    Responda
  2. filipe moura lima

    Misto quente faço na frigideira mesmo; grill é dispensável, pelo menos pra mim

    Responda
  3. Ricardo Batista

    Eu adorava o grill. E Foreman foi um pugilista fantástico! Certa vez ouvi que os caras que iam lutar contra ele na década de setenta não tinham medo de apanhar. Eles tinham medo é de morrer. Impressionante as lutas dele contra Holyfield e Ron Lyle. E Maguila não era um grande lutador, mas merece certo respeito por ter aceitado enfrentar aquela jamanta.

    Responda
  4. Dionisio DeBarros

    Nunca comprei o grill, mas gostava de ver o Foreman no comercial. Sempre alegre e cheio de vida. Nao tinha nada a ver com aquele lutador que uma vez fez o grande Joe Frazier de saco de pancadas.

    Responda
  5. Marenildes Pacheco da Silva

    É o capitalismo tolinho.

    Responda
  6. João Vergílio

    Bem isso... O meu ficou no último casamento. Inesquecíveis mistos quentes, com a sobra do queijo torradinho na borda.

    Responda
  7. sandoval abreu sader

    Marcão, como sempre, vai ao ponto(sem trocadilho).

    Responda
  8. MARCIO OLIVEIRA

    Tenho um desses grills há quase 20 anos, excelente pra fazer sanduíches.

    Responda
  9. Geraldo Lourenço Brita

    Propaganda de propaganda, sinal dos tempos sinistros em que vivemos...!?

    Responda
  10. José Leandro da Silva

    "muito bom para fazer misto quente!"

    Responda
  11. Marcos Antônio

    As massivas propagandas dele quase me fizeram comprar o gril e outros utensílios. Quem impediu foi o meu pensamento sobre o acréscimo na conta de energia.

    Responda
  12. CELSO PERES FERNANDES

    Marcão, comprei um George nos idos de 1996 e o utilizo até hoje, está bonitão. Nunca tentei grelhar carne alguma, só fatias de presunto e alguma cebola.

    Responda
  13. Jose Lott de Carvalho

    Tenho uma e gosto muito para sanduiche

    Responda
  14. Vito Algirdas Sukys

    Quando estou na casa do meu filho, gosto de fazer um queijo quente, para o café da manhã, com o grill George Foreman, que ele ganhou no casamento. Não faço misto quente pois não gosto de presunto. As duas partes logo derretem o queijo muçarela Scala que gosto de usar. Em cada mordida a muçarela estica, indicando a boa qualidade. Acompanhado de um café arábica bourbon amarelo que exala os aromas do passado, chegando até a casa do vizinho.

    Responda
    1. Ivan Linares -- Recife - PE

      E o vizinho não vem pedir pra fazer uma boquinha, não? ("Boquinha"... sim, sou véio!)

    2. Raoni Machado

      Boa descrição

  15. Joao Pinheiro

    É isso mesmo. Serve mesmo é para fazer misto quente. Porém, para esse fim, e também para o anunciado, há opções tão boas, ou até melhores, e mais baratas. Mas valeu pela iniciativa, George Foreman. Acima de tudo, você foi um cavalheiro, no ringue e fora dele.

    Responda