UOL - O melhor conteúdo

Comentários para:

Ovo de páscoa combina com destilados

VER COMENTÁRIOS EM Blogs Tinto ou Branco

Comente*

* Apenas para assinantes

comentários

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.

  1. Henrique Carneiro

    essas risadas tosquíssimas no meio do texto deixam um assunto potencialmente interessante em impossível de ler. Não dá pra saber se é coluna do jornal ou resenha no WhatsApp

    Responda
  2. Carlos Leston

    Assunto fútil. O mundo se deteriorando a passos largos e a gente tocando violino enquanto o titanic afunda…

    Responda
  3. LUIZ HENRIQUE MINHOTO QUEVEDO

    Ficou faltando mencionar se harmoniza com o Jerez , espanhol que também é um ótimo vinho fortificado.

    Responda
    1. Galdino Formiga

      E o Madeira, português.

  4. Jose Fiuza Neto

    Boa matéria. De quem aprecia boas coisas e, sobretudo, por dizer de maneira bastante clara que chocolate puro não combina com vinho seco, especialmente os tintos (uma exceção, talvez, e mesmo assim com uma sobremesa em que o chocolate era ingrediente, e não matéria prima: O Altocedro Reserva Malbec, um tinto poderoso, mas com elegante acidez, obra do criativo enólogo argentino Karim Mussi, em jantar/degustação, em Mendoza. De resto, cuidado com os "teetotalers" e negacionistas do prazer.

    Responda
  5. mizael dias

    A indústria de bebida alcoólica, que é uma droga horrorosa, usa da mentira e enganação para seduzir quem faz uso. Olha pra você ver, aliando chocolate à uísque. Isso aí, use drogas com moderação com chocolate.

    Responda
    1. GLAUBER SERGIO DE OLIVEIRA

      Que porre seu comentário. Carregado de mimimi. Deve beber Gatorade. Morador de apartamento? Usa luvinha preta para fazer churrasco?

    2. Galdino Formiga

      Beber bons vinhos, principalmente os tintos, é um enorme prazer. Para acompanhar prefiro queijos e azeitonas pretas.

    3. Marcelo de Souza

      Seu texto foi removido porque infringe as regras de uso do site.

  6. CID CANCER GON ALVES

    Ontem, domingo 30/03, por acaso, comi mousse de chocolate com cachaça na Comedoria do Sesc Vila Mariana, em São Paulo. Bom demais! Lendo a matéria, pensei: já imaginou se for feito com uísque? Gostei muito do texto, dá até vontade de sair atrás de um chocolatinho... D

    Responda