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Henrique Carneiro
essas risadas tosquíssimas no meio do texto deixam um assunto potencialmente interessante em impossível de ler. Não dá pra saber se é coluna do jornal ou resenha no WhatsApp
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Carlos Leston
Assunto fútil. O mundo se deteriorando a passos largos e a gente tocando violino enquanto o titanic afunda
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LUIZ HENRIQUE MINHOTO QUEVEDO
Ficou faltando mencionar se harmoniza com o Jerez , espanhol que também é um ótimo vinho fortificado.
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Galdino Formiga
E o Madeira, português.
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Jose Fiuza Neto
Boa matéria. De quem aprecia boas coisas e, sobretudo, por dizer de maneira bastante clara que chocolate puro não combina com vinho seco, especialmente os tintos (uma exceção, talvez, e mesmo assim com uma sobremesa em que o chocolate era ingrediente, e não matéria prima: O Altocedro Reserva Malbec, um tinto poderoso, mas com elegante acidez, obra do criativo enólogo argentino Karim Mussi, em jantar/degustação, em Mendoza. De resto, cuidado com os "teetotalers" e negacionistas do prazer.
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mizael dias
A indústria de bebida alcoólica, que é uma droga horrorosa, usa da mentira e enganação para seduzir quem faz uso. Olha pra você ver, aliando chocolate à uísque. Isso aí, use drogas com moderação com chocolate.
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GLAUBER SERGIO DE OLIVEIRA
Que porre seu comentário. Carregado de mimimi. Deve beber Gatorade. Morador de apartamento? Usa luvinha preta para fazer churrasco?
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Galdino Formiga
Beber bons vinhos, principalmente os tintos, é um enorme prazer. Para acompanhar prefiro queijos e azeitonas pretas.
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Marcelo de Souza
Seu texto foi removido porque infringe as regras de uso do site.
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CID CANCER GON ALVES
Ontem, domingo 30/03, por acaso, comi mousse de chocolate com cachaça na Comedoria do Sesc Vila Mariana, em São Paulo. Bom demais! Lendo a matéria, pensei: já imaginou se for feito com uísque? Gostei muito do texto, dá até vontade de sair atrás de um chocolatinho... D
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