UOL - O melhor conteúdo
Comente*

* Apenas para assinantes

comentários

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.

  1. filipe moura lima

    Gostei da receita, mas acho que ficarei com meu arroz com feijão e ovo frito mesmo.

    Responda
  2. Fabiana Menezes

    Grata pela receita mas vou substituir por pato e trocar uma pimenta ( ok, Marcão, vai virar outra coisa mas….)

    Responda
  3. ADONAY ANTHONY EVANS

    A receita parece boa. Eu arriscaria trocar o óleo de girassol por óleo de gergelim. Obrigado pela receita.

    Responda
  4. Fernanda Tassinari

    Não achei que "balofa" passasse pelo compliance.

    Responda
  5. raul neto

    A comida vai azedar no mundo inteiro. Mas o ano que vem o congresso americano se livra desse traste.

    Responda
    1. Marcus Acquaviva

      Pelo andar da carruagem, mais fácil o traste de lá permanecer onde está e o de cá voltar para o lugar de onde fugiu em 2022.

  6. Marcus Acquaviva

    Nova Iorque mesmo é o que São Paulo afirma e sonha ser, sem chegar perto.

    Responda
  7. José Leandro da Silva

    Os americanos vão almoçar na feira de Caruaru! viva lula, o candidato da folha de são paulo

    Responda
  8. José Cardoso

    Imigrante é uma coisa, imigrante irregular é outra. É como dizer que as confecções de SP vão fechar se não houver mais bolivianos explorados.

    Responda
    1. filipe moura lima

      Parece que o senhor está desinformado

    2. Galdino Formiga

      Nada vai acontecer.

    3. Galdino Formiga

      Nada vai acontever.

    4. Dagmar Zibas

      No afã de defender o fantasma laranja, tenta ignorar que os imigrantes legais também estão sendo perseguidos. Por exemplo, foi preso um estudante universitário, que fazia pesquisa para doutoramento , por ter defendido a criação do Estado Palestino e ter condenado o massacre de civis palestinos.

    5. Hernandez Piras

      A comparação não poderia ser mais inadequada. O número de imigrantes irregulares nos EUA é nada menos que gigantesco e há inúmeros setores, não só o de restaurantes, que depende de mão-de-obra irregular.

  9. Antonio Ferreira de Castilho

    Não só restaurantes vão fechar, também, hotéis, bares, casas funerárias, banheiros públicos, escritórios; fazendas irão falir, etc; pois todos dependem da mão de obra estrangeira, mexicanos proncipalmente , mas não só. O americano não vai limpar latrinas!

    Responda
    1. Galdino Formiga

      Premonição exagerada.

  10. Celso Augusto Coccaro Filho

    Aí não sei se dá para defender assim com tamanha convicção. Imigrante irregular é vulnerável a abusos e chantagens dos seus empregadores, e a ilegalidade é, ideologias a parte, algo errado. Duvido que aconteça, mas se esta política resultar em regularização e legalização, irá gerar um efeito colateral benéfico.

    Responda
    1. Dagmar Zibas

      Ilusão. É uma questão ideológica. O fantasma laranja é supremacista, ou seja, racista. Ele prendeu um estudante estrangeiro universitário, em estágio de doutoramento em universidade, porque o mesmo condenou o massacre em Gaza.

  11. Ronaldo Guilherme Benvenga

    A América do Norte sempre foi um país de imigrantes. Trump, quer mudar isso. Uma atitude racista, desumana e politicamente incorreta. Com essas atitudes descabidas, não sei se terminará o mandato.

    Responda
    1. JOAQUIM CAMINHA DE SA LEITAO NETO

      O ideal seria que algum imigrante desesperado acertasse vários tiros no sujeito em questão...

  12. Murilo Belezia

    Um pouco de exagero na manchete chama a atenção, né? Lembro de avós falando "Ou o Brasil acaba com a saúva ou a saúva acaba com o Brasil". Até o trem desgovernado Topetão ser parado, nada na américa está a salvo. Haverá vida inteligente entre os políticos do partido Republicano?

    Responda
  13. Idivaldo Micali

    Dourar a cebola por meia hora...Não vai queimar?

    Responda
    1. José Tarcísio Aguilar

      Em meia hora não chega a caramelizar. Depende do fogo, do sal que usar ou não, até da panela. Mesmo quando só refogo, se não tenho tempo, acelero para obter apenas algumas fatias mais escuras pra enriquecer os aromas.

  14. sandoval abreu sader

    Marcão: essa receita nao dá pra fazer em casa.

    Responda
    1. João Lourenço dos Anjos

      Acho que até daria pra fazer. A questão é o prazo que um cozinheiro amador gastará para juntar os ingredientes não habituais.

  15. Joaquim Rosa

    Ainda bem, a mão de obra desses imigrantes deve ser de péssima qualidade. Só cozinham para outros imigrantes. Duvido que John Travolta e caterva se valham deles.

    Responda
    1. filipe moura lima

      É, Joaquim. Já postei comentário lhe pedindo desculpas por minha assertividade, mas tá difícil.

    2. Dagmar Zibas

      Qualquer pessoa com o mínimo de bom senso pensaria duas vezes antes de expor em público uma opinião tão aberta e indignamente preconceituosa. Estou ousando apostar que é bolsominion constrangido porque o miliciano inelegível apoia a peste da humanidade que se chama Trump.

    3. Celso Ribeiro

      Nossa ! Gostas de embalos de sábado à noite ! Quinca !

  16. Gabo Franca

    O americano médio branco sem os imigrantes sao o povo mais incompetente e insosso do mundo. Aquilo lá e feito por imigrantes

    Responda
    1. JOAQUIM CAMINHA DE SA LEITAO NETO

      Além de extremamente racista; em suma, os seres mais medíocres do planeta. Ah, são comparáveis aos descerebrados brasileiros fanáticos pelo inominável inelegível em breve condenado.

  17. Joaquim Rosa

    Melhor assim. Deixarão de comer sem saber como é feita a gororoba. Vai me dizer que esses imigrantes tem bons hábitos de higiene!

    Responda
    1. Dagmar Zibas

      Céus! insiste em comentários racistas. Não se envergonha, não? Como já disse lá em cima, deve ser bolsominion constrangido porque o miliciano inelegível venera esse supremacista, racista, grotesco neonazista chamado Trump.

  18. max ribas

    Lá como cá, se você tiver dinheiro come bem, se não tiver, come lanche. Quem já foi no Black Angus ou no Boston Lobster sabe exatamente do que estou falando.

    Responda
  19. GUSTAVO MANZOTTI SIMOES

    me senti atacado na parte sobre jogar fora as bordas da pizza... de resto, excelente coluna, como sempre! salve marcão!

    Responda
    1. Galdino Formiga

      Eu também com a carne bem passada. Gosto.

    2. Galdino Formiga

      É eu com a carne bem passada. Gosto.

    3. José Tarcísio Aguilar

      Uma pizza já é boa se tiver uma ótima borda.

  20. Vito Algirdas Sukys

    Um amigo foi morar em Washington; casou-se com uma imigrante iraniana que conheceu na faculdade; acostumou-se com a comida iraniana. Quando fui visitá-lo foi me buscar no aeroporto, perguntou se eu tinha tomado café, disse que não, falei para passar numa rede de fast food famosa, ele se recusou e levou-me a uma lanchonete iraniana. Disse: "Real food" ( comida verdadeira). Sua mulher era magra e fazia caminhadas em volta de um lago todos os dias. A nação dos imigrantes mudará.

    Responda
  21. Carlos Aurelio

    Um país com mais de 200 milhões de habitantes não terá cozinheiros, conta outra, kkkk

    Responda
    1. Pedro Guerra

      Que se submetem a salarios baixos e horas sobrehumanas de trabalho? Só imigrante ilegal, jovem.

  22. Murilo Belezia

    Até que alguem acabe com ele. Haverá vida inteligente no partido Republicano? Ninguem percebe que o Nero de Mar-a-Lago vai queimar o próprio país?

    Responda