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  1. celso salgado

    O dióxido de enxofre e sulfitos são utilizados nos vinhos e vinagres para manter a qualidade e longevidade dos produtos, porém, em quantidades excessivas podem provocar alergias, náuseas, vômitos e sintomas respiratórios.

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  2. Marco Antonio Pereira

    Difícil encontrar o lote e a validade na embalagem. De fato não consta o dióxido de enxofre na composição. O que tenho aqui é outro lote, mas, empresa que oculta os componentes em um lote deve ter o mesmo procedimento em tudo que produz! Perdeu credibilidade em tudo!!!

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  3. Israel Celli

    Castelo sempre produziu produtos de baixa qualidade apostando no "barato é bom". Recentemente comprei, por engano, o vinagre balsamico deles. Um desastre! Não me surpreende essa denuncia agora. Viva Jundiaí. Familia Castelo dever estar orgulhosa de produzir essas porcarias.

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  4. Carlos Alberto Aguilera

    O frasco que adquiri não possui o número do lote. Ou seja, temos mais uma irregularidade. Sorte que só uso para limpeza de piso.

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