-
celso salgado
O dióxido de enxofre e sulfitos são utilizados nos vinhos e vinagres para manter a qualidade e longevidade dos produtos, porém, em quantidades excessivas podem provocar alergias, náuseas, vômitos e sintomas respiratórios.
-
Marco Antonio Pereira
Difícil encontrar o lote e a validade na embalagem. De fato não consta o dióxido de enxofre na composição. O que tenho aqui é outro lote, mas, empresa que oculta os componentes em um lote deve ter o mesmo procedimento em tudo que produz! Perdeu credibilidade em tudo!!!
-
Israel Celli
Castelo sempre produziu produtos de baixa qualidade apostando no "barato é bom". Recentemente comprei, por engano, o vinagre balsamico deles. Um desastre! Não me surpreende essa denuncia agora. Viva Jundiaí. Familia Castelo dever estar orgulhosa de produzir essas porcarias.
-
Carlos Alberto Aguilera
O frasco que adquiri não possui o número do lote. Ou seja, temos mais uma irregularidade. Sorte que só uso para limpeza de piso.
* Apenas para assinantes
comentários
Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.