Restaurantes > Leitão pururuca é novidade em restaurante em Pinheiros Voltar

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  1. MR BLACKWELL

    pagar 70 reais em um prato de pernil, quando a gente paga o quilo da carne no açougue a R$ 4,90 ... sem comentários ...

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  2. majo

    Caríssimo, a carne de porco tem preço muito acessível. Me irrita essa gente que quer ganhar muito e trabalhar pouco, só troux@ cai nessa.

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  3. Neno

    Quem nao tem/ou nao sabe o que falar, fala qualquer coisa. e acha defeito e motivo para criticar tudo e todos, A materia nao esta enfatisando um fato, e sim fasendo uma propaganda da Casa. Se voce gosta COME, Se nao ???? Cheira e deixa !!!!!!.

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    1. MR BLACKWELL

      quem escreve "enfatisando" e "fasendo" , infeliSmente, não merece muito crédito ...

  4. willy_shakes

    Sr. José, tem leitão pururuca no mundo inteiro. Alias o melhor do mundose come em Singapore. Não é porque não é exclusivo de minas que omineiro não tem valor, mas calma, o Brasil não inventou tudo.

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    1. José Figueira

      Concordo plenamente com o Sr., nem pretendo dizer que o mineiro é o único, nem o melhor, pois vários pratos teem tratamento similar em outras partes do mundo. Mas as contingências históricas de ocupação do atual estado mineiro, e considerando-se os hábitos alimentares da época (veja 'cristãos-novos'), podem, sim, qualifica-lo como 'mineiro'.

  5. luiz carlos abdala cunha

    O pessoal que gosta de Leitao pururuca acompanhe no Facebook:João Paulo Papandre Lemos ,ele é o mestre (made Araraquara) maMade

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  6. ARYLSON ALMEIDA

    Na foto é muito bonito,mas o mais importante é o paladar.Ultimamente,aqui em Sampa para que aprecia leitões e pernil,esta dificil encontrar algo que preste,em Minas Gerais,em qualquer buteco tenho comido bem saboroso.De requinte,to cosaco cheio.

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    1. willy_shakes

      em Embu há um excelente leitãozinho a pururca. no rubayait de sábado servem um baby pork com o courinho que derrete na boca, douradissimo, com uma camada de gordura finissima que tambem derrete. experimente :-)

  7. robinson morais

    a chef pode ser muito competente,mas feijão preto,abacaxi,etc? ela quiz inventar. outra coisa:comida mineira fora de minas não tem graça,nem é a mesma coisa,pois aquele tempero é passado de geração para geração. é como comer pizza fora de são paulo.

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    1. willy_shakes

      leitão a puruurca não é mineiro, tem no mundo inteiro. e pizza fora de são paulo é muito melhor. vá a Napoli e coma pizza de verdade, não as coisas oleosas com queijo de quinta categoria servidas por aqui.

  8. gameta

    Comida Mineira batendo em todas!! Eta Minas que é bão Sôôôô...!!!!

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    1. José Figueira

      É tão mineiro, Nilton, quanto vc não é!

    2. Mauricio Motta

      É que antes do Brasil existir não existia Minas, rsrsrsrsr...

    3. nilton sanches

      De onde voce tirou que o leitão pururuca é mineiro ? Antes de o Brasil existir já se fazia isto.

  9. leonardo pereira

    selfserve

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  10. willy_shakes

    treif! rsrsrs

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    1. José Figueira

      Eu diria 'proud', mas não o farei, pois essa seria uma palavra 'sua'. Mas I love blintzes!

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