-
MR BLACKWELL
pagar 70 reais em um prato de pernil, quando a gente paga o quilo da carne no açougue a R$ 4,90 ... sem comentários ...
-
majo
Caríssimo, a carne de porco tem preço muito acessível. Me irrita essa gente que quer ganhar muito e trabalhar pouco, só troux@ cai nessa.
-
Neno
Quem nao tem/ou nao sabe o que falar, fala qualquer coisa. e acha defeito e motivo para criticar tudo e todos, A materia nao esta enfatisando um fato, e sim fasendo uma propaganda da Casa. Se voce gosta COME, Se nao ???? Cheira e deixa !!!!!!.
-
MR BLACKWELL
quem escreve "enfatisando" e "fasendo" , infeliSmente, não merece muito crédito ...
-
-
willy_shakes
Sr. José, tem leitão pururuca no mundo inteiro. Alias o melhor do mundose come em Singapore. Não é porque não é exclusivo de minas que omineiro não tem valor, mas calma, o Brasil não inventou tudo.
-
José Figueira
Concordo plenamente com o Sr., nem pretendo dizer que o mineiro é o único, nem o melhor, pois vários pratos teem tratamento similar em outras partes do mundo. Mas as contingências históricas de ocupação do atual estado mineiro, e considerando-se os hábitos alimentares da época (veja 'cristãos-novos'), podem, sim, qualifica-lo como 'mineiro'.
-
-
luiz carlos abdala cunha
O pessoal que gosta de Leitao pururuca acompanhe no Facebook:João Paulo Papandre Lemos ,ele é o mestre (made Araraquara) maMade
-
ARYLSON ALMEIDA
Na foto é muito bonito,mas o mais importante é o paladar.Ultimamente,aqui em Sampa para que aprecia leitões e pernil,esta dificil encontrar algo que preste,em Minas Gerais,em qualquer buteco tenho comido bem saboroso.De requinte,to cosaco cheio.
-
willy_shakes
em Embu há um excelente leitãozinho a pururca. no rubayait de sábado servem um baby pork com o courinho que derrete na boca, douradissimo, com uma camada de gordura finissima que tambem derrete. experimente :-)
-
-
robinson morais
a chef pode ser muito competente,mas feijão preto,abacaxi,etc? ela quiz inventar. outra coisa:comida mineira fora de minas não tem graça,nem é a mesma coisa,pois aquele tempero é passado de geração para geração. é como comer pizza fora de são paulo.
-
willy_shakes
leitão a puruurca não é mineiro, tem no mundo inteiro. e pizza fora de são paulo é muito melhor. vá a Napoli e coma pizza de verdade, não as coisas oleosas com queijo de quinta categoria servidas por aqui.
-
-
gameta
Comida Mineira batendo em todas!! Eta Minas que é bão Sôôôô...!!!!
-
leonardo pereira
selfserve
-
willy_shakes
treif! rsrsrs
-
José Figueira
Eu diria 'proud', mas não o farei, pois essa seria uma palavra 'sua'. Mas I love blintzes!
-
* Apenas para assinantes
comentários
Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.